По просьбам трудящихся, обьявляем конкурс на лучший Новогодний талисман форума Итак, все желающие принять участие в конкурсе готовят свои фотоапараты и включают воображение на полную катушку. От вас требуеться фотография себя любимой в новогоднем образе, можно также высылать фотографии детей, любимых родственников (разумееться с их согласия ), и специально для любителей домашних животных - можете отправлять фото своих кошечек-собачек, но только снятые в новогоднем стиле. Обязательное условие - новогодняя тематика и надпись Womantalk, или WT на фото. Работы высылайте мне в ЛС до 09.01.10 включительно.
Победитель конкурса по итогам голосования получит персональный статус на форуме, а также медаль.
_________________ скрытый текст
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Ср Янв 13, 2010 9:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Голосуем мне в личку до 22.01.10 включительно.
Голосовать можно только за один талисман. Нельзя голосовать за собственную работу.
Голосовать могут все пользователи зарегистрированные до 26 декабря 2009.
Мы выбираем не просто самое красивое фото, мы выбираем Талисман форума, его символ. Какая работа станет Талисманом ВТ в Новом 2010 году? Желаю удачи всем участникам конкурса, и конечно же форумчанам сделать правильный выбор.
Итак, торжественный миг наступил! Сейчас мы узнаем, кто же стал Новогодним талисманом форума.
С большим отрывом и абсолютным большинством голосов первое место занимает Талисман №9 и его автор - Анечка. Самый добрый Тигр на самом любимом WT с этой минуты официально обьявляеться Талисманом WT-2010!!! Почетное второе место поделили между собой сразу два участника конкурса - Талисман №2 HinATa_123 и Талисман №4 sv*tlana. Поздравляем победителей!!!
Медали победителям уже вручены, призовые плюсы к репутации добавлены. Анечка как Талисман ВТ-2010 получит персональный статус на форуме. Поздравить победителей можно также в этой теме скрытый текст
Далее хочу назвать ники всех участников конкурса.
Талисман №1 - Лизни_ка
Талисман №2 - HinATa_123
Талисман №3 - ILONA
Талисман №4 - sv*tlana
Талисман №5 - Jackson
Талисман №6 - Сладкоежка
Талисман №7 - Batterfly
Талисман №8 - Нямочка
Талисман №9 - Анечка
Большое спасибо всем участникам! Только благодаря вам мы смогли провести этот замечательный конкурс.
P.S. От себя хотелось-бы заметить. Очень интересно видеть, когда надпись ВТ или WT создана руками из подручных средств, даже на листе бумаги, а не в фотошопе. Тогда работа по настоящему творческая!
Это мое субьективное мнение, мнение пользователя и участника
_________________ Скоро все закончится..
BarLEAR Чертёнок в юбке
Поздравляю всех победителей, и участников, все молодцы, и хорошо постарались!!!!!!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема