спасибо за поздравления огромное))))))))))))))юхуу))))я очень рада)))))скоро и первое место займу))))))
_________________ Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Анечка, Поздравляю с победой!!!
Я тоже голосовала за твоего котяру, хотя все были хороши, особенно маленькое чудо №3, но в год тигра кот попал в тему.
Спасибо всем кто голосовал за мой талисман. Но хочу всем сказать, что это не только моя победа, а по большому счету это победа Психо и её маленького сынишки. Она делала костюм, а малыш был моделью. Хотя она мне и разрешила воспользоваться её фото, по чесноку это её приз.
Психо! Твой малыш чудо-чудо.
_________________ Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.
Следующая тема Предыдущая тема