мы перечитали уже все сказки, которые были в доме (ну- в книгах), а некоторые дочка заказывает: типа сегодня про Машу и медведя, а завтра... еще какую-то... о! кстати, сейчас читаем газетку "Казковий вечір". раз в неделю приходит, и на каждый день новая сказка , и есть новые, каких не встречали еще в книжках. удобно и недорого. ой... сори... я не рекламирую, не думайте. просто делюсь впечатлениями.
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Если ребёнк мало лет, то лучше читать старые добрые сказки про колобка и тд. Когда подростёт и будет смотреть современые мультики, тогда уже современные сказки читать
_________________ "Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!"
(_Disney одежда_)
Nadina Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Фев 23, 2010 10:06 pm
Дочка нашла книгу Шарль Перро сказка про синюю бороду, просила почитать, блин какие ужасы, недочитала, перешли на итальянские сказки... а так в принципе нам пять лет поэтому читает сама, в основном букварь....
А мы читаем Приключения незнайки. Если признаться, ся тоже до безумия любила эту книгу, помню требовала у мамы и та мне зачитывала ее наверно до дыр )) А я как и моя малая случать готова была часами.
_________________ Я живу как положено а у меня положено на все!
Красная шапочка Постоялец
Тигруля, я тоже безумно любила "Незнайку". И сейчас моему племяшке 4 месяца, а я ему все равно начала "Незнайку" читать, хоть он и не понимает, зато любит, когда с ним разговаривают и так внимательно слушает.
Нам два с половиной - уже около полугода читаю ему на ночь сказки. раньше совсем не котировались книжки у него, сейчас хоть так. Хотя мне кажется, что ему вообще все равно, что именно я читаю, он под мой успокаивающий голос засыпает
мы сейчас читаем "Пригоди у лісовій школі" Всеволода Нестайка. в детстве это был мой любимый писатель. а теперь, оказывается , и у дочки моей тоже по генам , видимо передалось
_________________ скрытый текст
не пытайтесь понять женщину, а то вдруг поймете...
Следующая тема Предыдущая тема