С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
жареная соломкой картошка+маринованные грибы+копченый окорочок+белки+лук маринованый (выкладывается в виде гнезда), в середину этого гнезда яйца слепленные из желткой, сыра и чеснока. Редкостная гадость
Я делала один из вариантов салата (отварная свинина, маринованный лук, яйца, картошка) - это был единственный салат, горсть которого я выбросила...
Не впечатлил абсолютно.
А мы этот новый годе делали в японском стиле, все таки год дракона! заказали гору суши в сушиклабе, у них были тогда спец наборы новогодние, купили саке, японское сливовое вино-очень вкусное! Так мама передала мне еще оливье и кучу каких-то салатиков и мясо и рыбу и то и се, но ничего не поели в итоге, на потом оставили, как-то суши с оливье не нашли общего языка
Следующая тема Предыдущая тема