почему ты так думаешь? мне кажется сценаристы ведут нас к счастливому концу сериала
ну я просто не считаю то, что Том и Линетт разошлись, таким уж несчастливым концом. Как-то они уже устали друг от друга...
Но может, конечно, все еще переиграется и они помирятся, осознают каждый свои ошибки и всё такое.
DjonKa писал(а):
вот та умеет выкручиватъся из всяких ситуевин, а Сюзан только в них попадать умеет
Кстати, да!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Бри не перестает меня удивлять. она в течение всего сериала единственная героиня, которая настолько многогранна. всё у нее было в жизни и она всякой была. вот сейчас снова))
а что случилось с бизнесом этого добродетелъного соседа? я что-то не поняла, почему он резко зануждался в деньгах..
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
ага.
Мне кажется, её мать поняла, что пятно у Габи на ковре вовсе не от вина...
Бри отжигает, конечно. Я удивилась, что она на распродаже выпечки начала так цепляться к тому парню. Сама же ему ранее сказала, что это только на одну ночь.
Линетт - ну что, все предсказуемо...
А Сьюзен просто "гений", да.
Спойлер
Тигренок писал(а):
Сьюзан с Майклом уедут и в сериал вернется Кэтрин
блин, и зачем я влезла в спойлер!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
Саади
Саади
а зачем? вроде ж уже все проблемы улеглись
Кетрин больше всего не нравилась из всех "сезонных" домохозяек
Спойлер
Бри своим поведением сначала прикалывала и я даже за нее радовалась, что она наконец дала себе свободу..но теперъ она перебарщивает. вот ее вечно заносит больше остальных - издержки ее леди-воспитания?
я Линнет всегда считала мудрой по жизни, и в отношениях с мужчиной тем более..а тут она стала вести себя как твердолобый баран (на свидании с этим мужиком).
вообще, что с ними двумя, Бри и Линнет, произошло?
черный юмор Габи порадовал (хотя обычно не люблю такого рода шутки) - про причину поменять дизайн комнаты.
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Посмотрела новую серию...
Габи, как обычно, сама сделает проблему - сама ее потом решает...
Линет и ее новый чувак - ну такое что-то...
Сьюзен и Джулия - шок...
Бри - Грустно, и правда, как обвинить ее во всем и сказать,что она им никто - то нормально вместо того, чтобы узнать в чем проблема...И это после Мэри-Элис...
А как узнали - сразу такие матери Терезы, чтобы свою совесть успокоить...Фе...
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Следующая тема Предыдущая тема