Девченки, я естественно к вам за советом!
проблема:сломался утюжок, поехала выбирать - а их целая куча всяких разных:то охлаждающие, то вибрирующие, то с расческой, то еще какие-то!!!!
кто каким пользуется?и что посоветуете, какой взять?
я думаю, что с охлаждающим эффектом, но хочу знать ваши мнения!!!
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Нёна, а зачем вам эта гадость???
У меня есть, я иногда выпрямляю волосы, НО, мне муж как-то подарил эту чудо вещь на 8 марта, после чего у нас был неслабый шкандаль Говорю, это ж я теперь буду им всегда пользоваться, а он же вреднющий
У меня Филипс, с керамическими пластинками, не знаю, может, и вредный - с термозащитой я уже с марта - все отлично, не знаю, что бы без него делала
а что такое термозащита? я тоже собираюсь себе покупать.хочу с ионизацией обязательно. недавно купила фен с ионизацией - классная вещь. а про термозащиту не знаю сейчас пользуюсь самым простым за 220 грн Ровента. каждый день пользуюсь, чтобы вредил волосам - не замечаю.
Я уже полтора года пользуюсь утюгом GA.MA, вот таким
Спойлер
Он без всяких наворотов, только температуру можно регулировать, мне больше и не надо. Я им очень довольна, не скажу, что он сильно портит волосы, правда, я всегда использую спрей с термозащитой.
ната4ка, термозащита - средства всякие, которые на волосы наносятся перед тем, как высокой температурой с ними что-то делать. Я в парикмахерском магазине так и спрашивала - все поняли, что мне надо
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
ната4ка, термозащита - средства всякие, которые на волосы наносятся перед тем, как высокой температурой с ними что-то делать. Я в парикмахерском магазине так и спрашивала - все поняли, что мне надо
спасибо за разъяснение. а то я думала - это в самом утюжке какая-то штучка должна быть а как она выглядит? это как средство для укладки какое-то? или нужно и пенку использовать и термозащиту?
_________________ Все - к лучшему!
Последний раз редактировалось: ната4ка (Пт Дек 25, 2009 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
у меня был vitek!!!!!обычный, с керамическими пластинами, я им тоже была довольна, но он поламался и ему уже ничего не поможет, надо новый.хотела такойже, а как зашла, а там ввбор огромный и цены еще кручк(от550 до 850) грн, вот и решила у вас поинтересоваться!
а что думаете по поводу с охлаждающим эффектом?????
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Следующая тема Предыдущая тема