Вроде на этом форуме, давно кто-то давал ссылку на ролик. Там по моему зверек(хомяк?) был и песня, поет детский голос: снапи, снапи, снапи-снапи-снап.... или снупи, снупи (или другое,очень похожее на это, слово.) Я ее один раз тогда услышала и не могу узнать, что это за песня. Знаю что тяжело понять о чем я, но вдруг кто то узнает эту песню. Она уже неделю у меня в голове крутится
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Девчонки, мож кто знает, кто поет и как называется песня на французском языке? Там то ли румба, то ли ча-ча-ча, такая медленная и мелодичная песня. Так хочется ее себе
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Joyful Живущая с удовольствием...
она-то по стилю может не очень и румба , но в ней слышатся слова "румба" и "ча-ча-ча", ее еще крутят иногда на ретро-фм
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема