я могу сопокойно обходиться без декоративной косметикии вообще, что и делаю на выходных. Только наношу на губы легкий блеск и все.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
До недавнего времени могла обходиться вообще без декоративки.
Не для "больших выходов" только лицо пуховкой обмахивала.
После нового года поменяла имидж - перестала закрашивать седину. И при этом у меня длинные волосы, которые я просто собираю в узел, гладко причесывая.
Поняла, что при таком раскладе неподкрашенное лицо делает из меня тетку-махнувшую-на-себя-рукой.
Потому к пудре для дневных выходов непременно добавилась тушь и блеск для губ.
Если не совсем лениво себя рисовать - тени и подводка или карандаш.
Для полного официоза - румяна, тональник.
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
я ответила другое, т.к. я не могу обходиться без корректора для век, потому что у меня тёмные (ну не очень сильно конечно) круги под глазами , поэтому я их всегда маскирую, чтоб не было заметно. а так, если б не этот косяк, вообще б без косметики декоративной могла бы обходиться, а-а-а-а!!!
гггг... девчонки.. я однажды такую картину наблюдала
В общем после бурной незапланированной гулянки, встаем мы утром попить чай.. И тут одна дэвушко вместо того, чтобы хоть как-то вытереть свой макияж берет чайный пакетик, вытирает под глазами, а потом тушью начинает краситься... (это при том что она не смыла косметику вообще (!!!)) Красота неописуемая...
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
ШС, Sonce, вот именно, не смывает. Одевает маску на целую неделю . Выглядит нормально, что самое удивительное. Но я не представляю, как можно постоянно быть накрашенной, спать. Как можно не умываться?
мое лицо позволяет мне не краситься, но я посто ЛЮБЛЮ навести марафет по полной про7грамме. дома, когда никуда не хожу или в редкие моменты, когда впадлу - карандаш для глаз (лучше два - черный для внешнего уголка, серебристый для внутреннего) и гигиеническая помада. можно с блеском или оттенком.
тут одна дэвушко вместо того, чтобы хоть как-то вытереть свой макияж берет чайный пакетик, вытирает под глазами,
Я накладываю использованный чайный пакетик на веки, без макияжа, чистые, для снятия усталости с глаз, красноты, следствия весь день за компом. На глаза 2 пакетика, выкручиваю их немного, ну в приципе если чай в глаз попадет, но ничего страшного, при коньюктивите чаем промывают оченята.
Следующая тема Предыдущая тема