Ребята,нашли котенка,черный,пушистый мальчик)
Он очень хорошенький,видно кто-то выбросил,заберите пожалуйста!
Спойлер
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Очень ласковая 2-х месячная кошечка ищет доброго хозяина. Беленькая с серым пятнышком между ушей. Разговорчивая мурчунья, любит спать на коленях, ладит со взрослыми котами,ест натуральную пищу,приучена к лотку, без паразитов, здорова.
С братиком,которого уже забрали
Спойлер
это не ее мама, вот так легко она подружилась с нашей взрослой кошкой:
Уважаемые форумчане,
Рыжий пушистик ищет заботливые ручки. Ласковый, не вредный, игривый, контактный мальчик. Будет хорошим питомцем, создаст уют и полноту дома.
Спойлер
*не забываем о спойлере!*
г.Киев, подвезу на любую станцию метро.
Телефон 050 387 73 82 Алеся
П.С.: уважаемые модераторы, заранее прошу прощение если разместила по ошибке тему не в тот раздел.
ситуация с рыженьким котенком становится срочной. Котенок сильно перепал, прощупываются все косточки. Он очень худенький т.к. по характеру очень мягкий, не может постоять за себя и дать сдачу когда остальные котята едят. Прибился он к частному дому, где уже есть свои обитатели. Стоять охранять каждый раз когда они едят возможности к сожалению нет.
Хочу сказать что худоба котенка не связана с заболеваниями. Глазки чистенькие, нос холодный, температура нормальная, глисты и блошки прогнаны. Котенок явно домашний, поэтому неприспособлен жить при частном доме с другими более ушлыми кошачьими.
Очень ласковый и милый, непрерывно мурлыкающий котенок ищет хозяев. Возможно у него ещё есть шанс!
ситуация с рыженьким котенком становится срочной. Котенок сильно перепал, прощупываются все косточки. Он очень худенький т.к. по характеру очень мягкий, не может постоять за себя и дать сдачу когда остальные котята едят. Прибился он к частному дому, где уже есть свои обитатели. Стоять охранять каждый раз когда они едят возможности к сожалению нет.
Хочу сказать что худоба котенка не связана с заболеваниями. Глазки чистенькие, нос холодный, температура нормальная, глисты и блошки прогнаны. Котенок явно домашний, поэтому неприспособлен жить при частном доме с другими более ушлыми кошачьими.
Очень ласковый и милый, непрерывно мурлыкающий котенок ищет хозяев. Возможно у него ещё есть шанс!
Люди, спасите котика Не могу даже читать это
Жаль, у меня совсем нет возможности его забрать
Девочки. Нам подбросили собаку. Чёрная, маленькая, 2-х месячная девочка.
Я думаю, всем в курсе моей ситуации с животными, поэтому я клятвенно вас прошу: помогите пристроить.
У любимого аллергия, из-за которой были вынуждены отдать моей матери свою собаку.
Не можем, просто НЕ МОЖЕМ содержать собаку.
Спойлер
скрытый текст скрытый текст
Я вас всех прошу о помощи.
_________________ скрытый текст
Счастье не в пакетах, а в красивом платье )
Нямочка Рожденная с улыбкой
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Киевский мини-приют для животных предлагает замечательных ухоженных котиков и кошечек!
Разных возрастов и характеров)
Все чистенькие, стерилизованные, приученные к лотку!
Наши киски умеют быть по-настоящему преданными, дарить массу позитивных эмоций и любви)))
Обращайтесь по телефону
066 311 20 31
Или пишите
скрытый текст
Маша
Вот фото некоторых наших красоток и красавцев:
Спойлер
скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Рижка – нежная рыжая красотка ищет любящих хозяев!
5 лет.
Стерилизована.
Просто невероятная красавица с роскошным пушистым хвостом!
Очень ласковая, добрая и нежная!
Шикарнейшая кошка!
066 311 20 31
Маша
Спойлер
скрытый текст скрытый текст
Красавица Черри ищет любящих хозяев!
2 года
Стерилизована
Очень ласковая и в то же время гордая кошка черепахового окраса.
Маша
066 311 20 31
Спойлер
скрытый текст скрытый текст скрытый текст
Молоденькая красивая кошечка в поисках любящих хозяев!
9 месяцев
Стерилизована
Кошечка Баффи – довольно миниатюрная игривая красотка!
Очень умилительный зверек)
Будет очень преданной и ласковой!
066 311 20 31
Маша
Спойлер
Шон - игривый, интеллигентный кот ищет любящую семью!
3 года.
Стерилизован.
Очень ласковый, нежный котик и просто уютный симпатюля-мурлыка!
В поисках единственного, самого лучшего хозяина))
066 311 20 31
Маша
Спойлер
Cимон – нежнейший сиамский кот в поисках любящего хозяина!
4.5 года.
Кастрирован.
Перенес операцию, в результате чего нет одного глазика.
Очень ласковый, нежный, благородный кот!
Отдается в такие же нежные, самые лучшие руки!
066 311 20 31
Следующая тема Предыдущая тема