Предлагаю в этой темке рассказывать как прошел день...Можно за друг друга попереживать и порадоваться,или успокоить
Вот у меня сегодня прошел день как-то обыкновенно..Все знакомые работают перед праздниками,поехать некому.Хочется чего-то грандиозного,а нет ...Вот так......Аааа,буду с мужем пить шампанское вечером
_________________ скрытый текст
_____
Ранее известна как loveliest
_________________ "Между тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...» (с)
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
А я неделю болела. Так отдохнула!!! Вчера и сегодна проторчала в поликлинике - они, видите ли, больничный без медосмотра не закрывают. А сегодня меня на работу зазвали на праздник. Вот и хорошо, сегодня за завтра отработаю.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема