а так - внешность сама для меня лично значения не имеет.
При знакомстве ориентируюсь на словарный запас, круг интересов и уровень умственного р-я в целом
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Так уж как-то получается, что редко когда с красивыми молодыми людьми есть о чём поговорить. Выходит, что расположить к себе они могут только при помощи своего внешнего вида, но никак не приятным общением. Так что при знакомстве скорее обращаю внимание на аккуратность МЧ (щетина/ногти/обувь/и т.п.), чем на внешние данные. И на умение заинтерессовать не навязываясь.
Важна при первых 5-10 минутах знакомства... По истечению:
1. либо неинтересная внешность теряется и не замечается автоматически за очень интересным внутренним миром
2. либо надо прощаться...
для меня как-то так слаживалось в жизни, что те, с кем интересно , весело, к кому тянет-были внешне красивыми
у меня никогда не было знакомства с интересными и некрасивыми
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
А я как-то познакомилась с человеком и он мне не сильно понравился,не мой тип,как я тогда подумала,и все такое...но буквально после 20 минутного общения, я поняла,что он классный,и...даже не знаю как объяснить,просто захотелось что б этот человечек никуда не делся
А через некоторое время я его полюбила...при чем сильно,сильно
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Я практически не встречала мужчин, которые были бы внешне чертовски привлекательны, умны, с богатым внутренним миром, с большим сердцем и т. д. Всегда чего-то из вышеперечисленного небыло...) Ну а если мне человек внешне не нравится, но всё же чем-то интересен, я общаюсь. Но!) просто стараюсь на него не смотреть, чтобы не расстраиваться...
Задумалась... Наверное, в первые минуты внешность важна. Хотя для меня лично важна не красота, а какое-то общее ощущение ухоженности. Когда с человеком начинаешь общаться, внешность уже без разницы.
_________________ Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
Для меня внешность важна. Просто есть определённые типажи мужчин, которые я не приемлю. Например, блондины, кучерявые, толстые, женоподобные. И если меня ну никак не возбуждают подобные внешние данные, то получается, что внешность при знакомстве окажется решающим фактором.
Следующая тема Предыдущая тема