Флёр права, но денег на то, чтобы у тебя была девушка нужно ну совсем немного. В пределах оплатить чай-кофе-булку в кафешках. На начальные месяца ну два-три точно тебе этого хватит. Не заморачивайся.
Проблема опять же не в деньгах ).
Fler писал(а):
Т.к. есть вещи, которые лично я считаю оскорблением. Например, дешевые цветы.
Это так, информация к размышлению.
Тоже абсолютно верно, поэтому я рекомендую тебе на свидания, по крайней мере на первое, цветы не приносить .
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kate_Bond писал(а):
Может я под "самодостаточностью" что-то не то понимаю?
судя по всему он понимает крайнюю степень, когда человек настолько крут, что ему вообще никто не нужен ). Ну или просто генерирует себе отмазку, почему ему не нужно этого делать
генерирует себе отмазку, почему ему не нужно этого делать
вот это ближе к истине.
Но подредактирую: слово "нужно" заменить на "никогда не знал и вряд ли осилю, потому что боюсь не справиться".
stinger писал(а):
мне наверное девушка нужна больше для того чтобы заполнить какую-то внутреннюю пустоту. Мне пока хватит одной.
а вот тут хочу спросить: при наличии картинки, как девушка должна выглядеть, и при желании потратить некую сумму денег на досуг с ней, чтобы заполнить свою пустоту, есть ли у тебя идея, как воспроизвести эту трату в действие - от поиска до действия?
Спрашиваю так, потому что изначально акцент в твоём вопросе звучал именно так).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
а вот тут хочу спросить: при наличии картинки, как девушка должна выглядеть, и при желании потратить некую сумму денег на досуг с ней, чтобы заполнить свою пустоту, есть ли у тебя идея, как воспроизвести эту трату в действие - от поиска до действия?
Спрашиваю так, потому что изначально акцент в твоём вопросе звучал именно так).
Мне не показалось, что он жаждет действовать. Так скорее за жизнь поныть зашёл
В голову приходят только общепиты ну и квартира когда будет свободна.
Красота всегда была скорее женской прирогативой или обязанностью, кто как считает. Основными потребителями в индустрии красоты всегда были женщины. Сейчас, однако, телевидение и глянцевые журналы активно тиражируют красоту мужскую. Как вы считаете нужна ли красота настоящему мужчине? Или настоящий мужчина, все же, должен обладать другими качествами, а красота это качество приятное, но отнюдь не важное?
_________________ Музыкой… Рядом с ним я становлюсь музыкой…
внешность важна, но это исключительно дело вкуса, а у каждого он как известно свой. если брать смазливого красавца, но мне такой тип не нравится предпочитаю болие мужественную внешность, скажем так
Как вы считаете нужна ли красота настоящему мужчине?
А что такое вообще красота? Кому-то мальчик с глянцевой обложки-красота,другому- Челентано самый самый Для меня это не визуально, это осязаемо. Ум, сила характера, харизма-для меня красота
Следующая тема Предыдущая тема