Как Дикая Роза перелазила через зелёный забор и кушала сливы Very Happy
Virgo писал(а):
онио Лунатика из Тропиканки помню: его выражения лица как он щёки потирал)
Помню, все помню .
Мне кажется, мы так увлекались этими фильмами потому, что они нас отвлекали от серости и безысходности 90-х, все таки для нашей страны эти годы были не легкими. А в сериалах шикарные дома, красивые люди или сказочные превращения дикарки из трущоб в богатую женщину , море и пляж, как в Тропиканке
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
а я маленькая была когда шла "просто Мария".....но мама грит я любила этот сериал, особенно потому что, под него мне мама всегда уколы ставила а я любила уколы
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
ой, а я помню еще сериал. Не помню как называется. Но там шо-та убивали по одному человеку в определенном порядке. Как-то так
Санта-Барбара - жесть
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Ой, посмотрела ссылочки - невольно улыбнулась! "Рабыня Изаура" по-моему самый первый сериал был в то время! Жир! SuNny, спасибо за приятное напоминание о детстве!
Следующая тема Предыдущая тема