_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
мальчик там такой был ух и дфачка така ничего, не из робкого десятка
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Сегодня в инете наткнулась на заставки старых мексиканских сериалов и такая нахлынула ностальгия..
Просто Марияскрытый текст
Богатые тоже плачутскрытый текст
Рабыня Изаураскрытый текст
Дикая Розаскрытый текст
Санта-Барбараскрытый текст
"Тропиканка", "Секрет Тропиканки", "Новая жертва", "Жестокий ангел", "Вавилонская башня", "Альф" ( ), "Карусель", "Элен и ребята", "Доктор Квин"...и многие скрытый текст
Приятно вспомнить..ведь тогда их смотрела вся страна
Что помните Вы? Давайте делиться воспоминаниями
Забыли еще про такой знаменитый итальянский сериал как "Спрут" ( комисар Катания и итальянская мафия)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я еще помню когда был малой и в деревне был у бабушки и там моя бабушка и все соседки ( чуть ли не пол села) садились и смотрели сериал " Дика Роза ", все переживали за нее . Сколько было приятных эмоций, не то что сейчас показывают одну гомосятину .
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
Следующая тема Предыдущая тема