Я человек не суеверный, но впечатлительный Вот услышала, что 2008 - високосный год, 2009 - год вдовы, 2010 - год вдовца, 2011 - год мертвого ребенка, а 2012 - снова високосный год ..
Получается бред какой-то: а жениться-то когда?
Мы планируем в следующем году, тоесть 2010. Интересно ваше мнение. Как вы к этому относитесь? Может есть истории из жизни, как-то это подтверждающие. Или может как-то по-другому года называют.
Просто засела эта тема в голове, и никак не выходит.
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Ilunga (Пт Дек 04, 2009 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Ilunga, не обращай внимания и не зацыкливайся! подумай о том, что кто-то выходил замуж или женился в обычный год и все равно потерял любимого человека! А это как обьяснить? А то что женяться в обычные года а не в високосные и разводяться не прожив и года?
Просто если суждено, то это от года не зависит!
Настраивайся на позитив! И не позволяй никаким суевериям разрушить твои планы!
Мне кажется, это все ерунда. Я сама вышла замуж в високосный год и ни капли об этом не жалею. Лучше не верить в такие приметы, чтобы не навнушать себе плохого.
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Конечно, говорят многое... и не нужно никого слушать, просто я боюсь, что на подсознательном уровне эта информация будет сидеть...хотя я в это и не верю
Ilunga, та я сколько себя помню говорили про этих вдовцов, детей и вдов. все это бред! 2010 очень красивое число. моя свадьба тожебудет в 2010. так что не бери дурного в голову!!
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
нууууууууууу... если разобраться....
как бы вдовством заканчиваются отношения практически в любой паре.
"умерли в один момент" бывает только в сказках либо при катастрофах каких-то.
так что это скорее плюс, чем минус
а вообще, интересно - какая такая гадина всякие ужасы придумывает.
"год мертвого ребенка" у меня бы такое произнести язык не повернулся...
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
ой, это всё бред Выйти замуж за моего безумно любимого мужчину не может помешать ни високосный год, ни конец света, ни даже год идиота, который придумал такие дурацкие названия годам
Более того, в високосный 2012, пугающий концом света, я собираюсь рожать
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Мы поженились в високосный год в пятницу 13-го, я не шучу. Слава Богу живем хорошо, двое прекрасных детей. Мы счастливы. Мы наоборот считали, что такое стечение обстоятельств принесет нам счастье.
Следующая тема Предыдущая тема