Девчёнки, караул! У меня сейчас молочница. На форуме много писалось, что её переносчиками являются мужчины. Но у меня 1 год плстоянный партнёр. Получается, что он подхватил эту заразу от какой-то ..... а потом заразил меня? Помогите.
Девчёнки, караул! У меня сейчас молочница. На форуме много писалось, что её переносчиками являются мужчины. Но у меня 1 год плстоянный партнёр. Получается, что он подхватил эту заразу от какой-то ..... а потом заразил меня? Помогите.
Не факт, что заразил МЧ, причин возникновения молочницы много! Не бери только МЧ пока во внимание.
Никто особого внимания не уделяет такому возбудителю Молочницы, как САХАР!!!
Девочки - возможно это основная причина ее возникновения???
Я у себя заметила 100% взаимосвязь между обильным потреблением САХАРА в любом виде (сладкая вода, пирожные, мороженое)...
Почему этому вопросу так мала уделяют внимания???
Возможно такой большой процент этого заболевания именно из-за того, что мы едим больше сахара, чем нам надо?
Если бы это был сахар, я бы и не знала что это такое.... По теме, я больше склоняюсь к нехватке витаминов, был случай, когда выделения у меня были уж через чур, думала что-то хуже, но посоветовала подруга и я пропила комплекс витаминов, все как рукой сняло. Еще вариант, маленький вес.
Не знал в какую категорию отнести данную тему, но так как она лично для меня асоциируется как помеха сексу, напишу в раздел о сексе...товтология.
У моей девушки молочница. Я раньше думал, что она выпьет таблетку и все пройдет. Так и было ,выпила, прошло. На второй месяц точно так же, не брал в голову, выпила, прошло. Но сегодян она сказала мне, что молочница не должна быть так часто, что это не нормально. Я начал переживать, тем более, что она перед месячными выпила таблетку от молочницы, месячные прошли, а молочница осталась.
Пожалуйста, обьясните мне не научным языком. Спасибо.
Disastepies, ей надо к врачу идти.. и чтобы он назначил лечение.. конечно, полностью от этой гадости не избавиться.. но подлечить можно..
у меня неданво тоже была... пила таблетки вместе с ЛЮ и свечи использовала.. а ему крем выписали.. вам тоже надо пролечиться с ней.. но лучше сходить к врачу...
Последний раз редактировалось: АлиночкА! (Ср Фев 22, 2012 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема