Я работаю в компании, которая занимается обучение персонала!!! Мы представляем на рынке Украины системы дистанционного обучения, это новшество, но очень доступно и эффективно!!! Каково Ваше мнение, о таком виде обучения?
Ну так обучение по интернету в принципе и есть одной из разновидностей дистанционного обучения.
Очень перспективное направление, кстати, которое уже развито на Западе, активно развивается в Росии, и начинает развиваться в Украине.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Да, перспектив много, но, к сожалению, в Украине это направление нескоро станет массовым
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Что такое дистанционное образование? Кто-то так учился? Правда я не особо верю в отличные знания и диплом если буду учиться по инэту или почте. Но может стоит попробовать?
все зависит во-первых, от твоего упорства. а во-вторых, от того, как именно тебе легче учиться - например, легче учиться в коллективе и чтоб кто-то объяснял, или наоборот, самой работать над материалом. я лично учила англ. по ЕШКО - как результат - читать-переводить могу, говорить не могу. и разговорную речь с трудом понимаю.
Rio, а что мешает самостоятельно изучить то, что тебе нужно? Диплом такой вряд ли кому нужен, да и все равно учиться-то самой по себе.
Язык дистанционно вообще не выучишь, хотя вот тоже - если читать - да, говорить - никогда.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
как по мне, учиться без коллектива - вообще практически невозможно! Нужна какая-то коммуникация в любом случае. Потому даже вечерняя форма обучения - как-то звучит внушительнее, чем дистанционное...А на дистанционное вступительные экзамены надо сдавать? кто знает? Типа как тестирование - проводится?
Следующая тема Предыдущая тема