Девчёнки, появилось желание учиться в этом направлении... На второе высшее не хватит терпения, тренинги не дают всего необходимого.
Подумала о курсах, ну те которые на полгода-год... Может быть кто-то знает толковые места в Киеве?
Буду признательна за инф-ю)
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Virgo, менеджмент персонала в КРОКе есть, там в основном нормальные преподаватели. Но это только самые азы, в таких делах нужно очень много самой читать, думать, развиваться, иначе никак. Здесь курсы вторичны.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
loveliest, я всё это прекрасно понимаю)
А в КРОКе я сама училась, помню тогда что-то такое появлялось))
Буквально пару дней назад заходила на их сайт, но ничего там почему-то не нашла...
Virgo, вот тут в списке есть кадровый менеджмент: скрытый текст
а еще висят в метро рекламки Крока, там в перечне курсов был "менеджмент персонала"
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
loveliest, спасибо! Я уже туда позвонила и всё узнала. Там есть курсы директора по персоналу, мне как раз подходит.
7 мес. за 3906 грн.
Теперь думаю, это дорого для курсов?!
Virgo, получается 558 грн в месяц. ИМХО, нормально.
Конечно, настоящего директора за такое время не подготовить (ну это, я думаю, ты и сама понимаешь), но азы дадут, и ты поймешь, в каком направлении двигаться дальше.
_____
настоящего директора за такое время не подготовить (ну это, я думаю, ты и сама понимаешь)
ну если с новичка, то конечно. но это не мой случай)
Я вот думаю, как раз этому времени и смогу быть директором по персоналу) Мне сейчас не азы нужны, а немножко подкрепить свои знания)
Вобщем, осталось только решить вопросы с оплатой и временем...
Ой...привет всем))))а я вчера забрела не по адресу и меня выгнали..ищу хорошие тренинги)Только что посоветовали Primaveru..слышал кто-то об этом центре что-то?
_________________ После двадцати лет жизни в браке я, кажется, начал понимать чего хочет
женщина. Ответ на этот вопрос лежит где-то между диалогом и шоколадом.
ну где Вы сейчас с такими профессиями работу искать будете?
сейчас сплошные сокращения, психологов мало где берут и обязанности кадровиков раскидали на всех. советую Вам начинать работу в сфере бухучета, работа чистая и вакансии есть всегда. а если есть хороший ум , то денег мало не будет. Я так в свое время отучилась на курсах в Практикуме еще давным давно, и теперь не жалею. Многих моих подруг во время кризиса посокращали, а я как работала так и буду работать.
Следующая тема Предыдущая тема