Почему эти люди как зомби? Почему они думают, что мы нуждаемся в их помощи? Почему не могут ответить на элементарные вопросы о разночтениях в библии? Они что пытаются вербовать? Слабые люди, сбившиеся в одно стадо! Им самим надо помогать быть сильным в одиночку! Мое личное мнение, а какое у вас?
_________________ В этом мире нужно надеяться на лучшее, готовиться к худшему и принимать, что Бог
пошлет!
скрытый текст
Ох, как меня они раздражают! Особенно, когда пристают на улицах и пытаются навязать свою точку зрения!!!
в804ну писал(а):
Слабые люди, сбившиеся в одно стадо!
Вот тут я согласна, потому что в большинстве своем это люди с душевными и физическими проблемами. Например, была у меня соседка, старенькая такая бабулька, из родственников-только ее брат, да и тот нечасто приезжал... Естественно,ей было одиноко, к ней повадились ходить свидетели Иеговы, они сдружились, и она уже потом ходила и раздавала всем такие книжечки...
Меня тоже раздражает,когда я куда-то тороплюсь,а меня останавливают Свидетели Иеговы и начинают что-то рассказывать и даже не хотят слышать,что человек торопиться!!!Как можно быть такими прилипалами?!
Я как-то прочла книгу Мелихова о гипнозе и теперь уверенна, что в сектах применяют гипноз. А кто же после него не ходит как зомби?
Сейчас хоть меньше они стали по квартирам ходить, а то одно время прям сил не хватало бороться!!! Хотелось с лестницы спустить
Когда мне настойчиво всовывают эту брошюрку, я мило так улыбаюсь и говорю "А я читать не умею". Пока они в замешатешьстве, пользуюсь паузой и убегаю...
У моего БЫВШЕГО МЧ отец свидетель Иеговы. Так вот, дело было, когда я еще встречалась с бывшим. У них есть трехкомнатная квартира, записанная на моего бывшего и на отца. Сам отец живет в частном доме, а в той квартире живут свидетели (бесплатно естественно). А мой бывший жил с отцом в доме. Мы захотели жить вместе, но отец не разрешил жить в той квартире! И вообще, говорил, что не отдаст бывшему ее! Что там живут свидетели, им некуда идти. Но отдать им он не может, поскольку часть принадлежит бывшему. Был поставлен вопрос продать и разделить, но отец против продажи. Это ппц! Так та история и не разрешилась, до сих пор там живут чужие, а бывший сейчас снимает квартиру!
Отец его совсем сдвинулся, поскольку, сын не захотел принять его веру, он от него фактически отказался,даже не общаются, зато какие-то левые ему роднее собственно сына!
Я к таким людям отношусь и не плохо и не хорошо. это их выбор, для кого то из них это единственное и самое главное что есть в жизни. это их выбор. у них есть установка, которая очень доходчиво и по умному вложена в их головы.
_________________ скрытый текст
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
насколько я знаю, каждому нужно привести еще 10 человек. поэтому они и вербуют. это массовый психоз. а потом они отдают 10-ую часть дохода типа на развитие, но по правде эти деньги идут ихнему главную на очередной порш и круиз с любовницей на Кипр.
попадают туда слабые морально люди.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Я бы тоже спокойно относилась, если б мне ничего не навязывали... Да, это их выбор, пусть и живут этим, не трогая других. Ведь, по сути, если бы мне надо было, я б сама пришла и все у них узнала.
Следующая тема Предыдущая тема