Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свидетели Иеговы Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка
This is what I wanna be...

Статус: Оффлайн

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль писал(а):
да, но это не значит что я не помогу. я по своим силам буду стараться помочь.

а помощь начинается с понимания того, что именно человеку надо. и если ему не хватало именно зботы и внимания близких - близкие все равно не виноваты?

Image
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка, забота и понимание дело добровольное и если человек не хочет его дать, его не заставишь Pardon
знаешь мне тоже бывает очень нужна такая помощь, но если ее нет, я никого не обвиню, так как не вижу в этом смысла. да может быть обидно, но другого человека не поменяешь и не подстроишь под свое понимание.
Алёнка-зелёнка Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль, так заставлять и не надо. но - соберись ты в секту - твои родные себя бы винили в том, что недопоняли. это нормально.
другое дело только, что ты не соберешься, а другой пойдет.

Image
 скрытый текст 
Ваниль Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
но - соберись ты в секту - твои родные себя бы винили в том, что недопоняли. это нормально.

даже предполагать не хочу.
нет Cool
Алёнка-зелёнка писал(а):
другое дело только, что ты не соберешься, а другой пойдет.

это понятно.
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алёнка-зелёнка писал(а):
но - соберись ты в секту - твои родные себя бы винили в том, что недопоняли. это нормально.

а вот и не факт. И знаешь, лично я, если бы кто-то из моих туда сунулся, себя бы не винила. Наверное, да, пыталась бы что-то сделать, чтобы донести мысль о том, что дело это гиблое, но винить себя не стала бы.

С таким же успехом я могу обвинять себя в том, что резко поговорила с папой, и у него поднялось давление. А я тут и ни при чем, это он сам, во-первых, себя накручивает до такой степени, что потом беда, и во-вторых - считает, что он лучше понимает в моей жизни. Так что вот так как-то.

скрытый текст 
Метросексуал Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:05 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У моего друга есть друг со школы, так он про того своего друга расказывал, что тот ходит в какую-то секту типа Иеговы и туда каждый месяц 10% от своей зарплаты относит.
А теперь посчитайте, если в подобной организации состоит около 1000 человек по Украине, то зарплата скажем у человека примерно 3000 - 7 000грн, 10% - это будет применрно со средней зарплаты около 500 грн с человека в месяц, умножаем на 1000, это будет 500 000 грн в месяц. Очень не плохие доходы для организациии, которая ничего не производит, практически не на что денег не тратит ( кроме аренд помещений, где проводят засирание мозгов тех, кто попался на удочку), а все эти проповедники (шестеры, которые стоят на улице с табличками и листовками, где завлекают в их секту) за бесплатно проповедуют и еще часть от своей зарплаты туда несут, а все деньги получают в основном организаторы таких подобных сект. Очень не плохо на этом капусту рубят на человеском слабоумии и недоразвитости эти организаторы.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:08 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал писал(а):
А теперь посчитайте, если в подобной организации состоит около 1000 человек по Украине, то зарплата скажем у человека примерно 3000 - 7 000грн, 10% - это будет применрно со средней зарплаты около 500 грн с человека в месяц, умножаем на 1000, это будет 500 000 грн в месяц. Очень не плохие доходы для организациии, которая ничего не производит, практически не на что денег не тратит ( кроме аренд помещений, где проводят засирание мозгов тех, кто попался на удочку), а все эти проповедники (шестеры, которые стоят на улице с табличками и листовками, где завлекают в их секту) за бесплатно проповедуют и еще часть от своей зарплаты туда несут, а все деньги получают в основном организаторы таких подобных сект. Очень не плохо на этом капусту рубят на человеском слабоумии и недоразвитости эти организаторы.

Very Happy и? кто-то спорил?

Image
 скрытый текст 
Патриция Пол:Девушка
Птица счастья

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 8:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Метросексуал, свежая мысль. Учитывая, что и в профсоюз (оооочень давно не существующий) у меня на предприятии отчисляли с зарплаты процент и он оседал....гм, даже не знаю этого счастливчика по фамилии...а я не одна работала, нас на предприятии было около тысячи)))

Это я к тому, что может кто-то и меряет все это деньгами, но самое в этой всей истории главное то, что люди психически там меняются. Деньги - сегодня есть, завтра нет....а вот здоровье, психическое - его в редких случаях можно вернуть.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема