Девченки, кто что слышал об вреде или пользе воды во время тренировок??? Я, например, хожу в тренажерный зал и до этого всегда пила воду во время, а вот недавно где-то увидела статейку, о том, что нельзя пить воду за 2 часа до тренировки, во время, и после в течении 2 часов. Что вы об этом думаеете?
Я и сама не знаю. Одни говорят, что можно и нужно, другие-категорически нельзя.
Я во время тренировки не пью, потому что, если выпью, то чувствую, как вода "плещется" внутри А после-пью много и с удовольствием.
я в основном читала,что воду надо пить во время тренировок. смотря как тренироватъся - если активно прыгатъ полтора часа на аэробике,то там хочешъ-не хочешъ придется пить..
хотя я стараюсь во время бега на беговой дорожке не пить,у меня почему-то потом начинает сразу бок колоть ,а во время остальных тренировок пью,если хочется
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Тренера не находят общего мнения по этому поводу, одни говорят что воду нужно пить, другие запрещают.
Лично я не пить воду во время тренировки не могу. И мне побоку кто что об этом говорит, я знаю что моему организму она нужна.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
что нельзя пить воду за 2 часа до тренировки, во время, и после в течении 2 часов. Что вы об этом думаеете? Smile Question
а чем это аргументировано??
воду пить нужно, ибо организм теряет много жидкости, когда потеет, и ее надо восполнять...
иначе тебя надолго не хватит на тренировке)
_________________ Не человек тот, кто не влюбляется
Следующая тема Предыдущая тема