Не факт что написала в нужный раздел, если что..перенесите.
Мне в офисе нужно поставить сигнализацию, только проблема в том что мы за свои деньги ее не очень хотим ставить, стоит все оборудование около 5000грн. Хозяин помещения не хочет половину денег списать на счет аренды. Помещение в центре, практически подвал, есть только одно окно с решеткой и две брони-двери чтобы туда войти. Хозяин предложил как вариант поставить звуковую сигнализацию, в случае чего она будет орать на весь квартал и никто никуда не полезет, плюс сбегутся менты которых в центре не мало.
Я склоняюсь к тому что лучше заплатить 5000 гривен чем в случае чего вынесут имущества и товара на 20000 долларов.
Посоветуйте оптимальный вариант, в том числе хорошую сигнализацию, а то я во всем этом не разбираюсь.
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Не очень сильна в этой теме.
Нужно поставить датчики движения. Если комната одна - проще и дешевле. Если несколько, то на окно (комнату, где окно) и на двери (коридор). А дальше по абонплате. Кажется где-то в предахах 200 грн/месяц. Есть с материальной ответственностью и без.
Следующая тема Предыдущая тема