Я думаю, что мужчины и женщины руководят по-разному.
Так получилось, что все мои 4 начальника - мужчины, поэтому сравнить я не могу. А как считаете вы, какой начальник лучше, и почему?
Женщина становится су_ой в критические дни. Без обин.А если серьездно то в косметическом салоне начальствовать лучше женщине ато мужик наберет мазей-грязей,если только он не пи__раст.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Окт 11, 2007 3:01 pm
Ответила, что мужчина Хотя...
Вот у меня начальница женщина, выходит, у неё, бедняжки, почти каждый день критический Есть ещё два начальника-мужчины у меня. Один хороший, а у второго тоже критические дни постоянно. Вывод:не становитесь начальниками, критические дни заразны
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
А кстати, начальник начальнику рознь... у моего первого нача случались вывихи мозга, очень редко, только когда сам попадал. Тогда он начинал бегать, топать и хлопать дверьми. Второй... второй был прикольный... но утром орал... орал так, что стены гудели... а третий наоборот - не орал. Только смотрел - пытался прожечь в моей макушке отверстие... а третий с половиной (3,5 потому что я увольнялась тогда уже, поруководить ему особо не удалось)... третий с половиной не орал, не бегали не смотрел. Он просто стял постоянно сзади и пялился в мой (надеюсь) комп. Вот это самое бесилово.
У меня был начальник мужчина, вроде нормальный но руководить совсем не умел, его заместительница - Женщина су... редкосная, строила всех под первую марку. Сейчас начальница женщина - такая-же. У нее на меня алергия так как я замужем,а она нет... Вот так.
Была у меня начальница женщина - гадюка!
Сейчас мужчина - не напрягает. Как по мне, так работать лучше в мужском коллективе - никаких склоков, зависти, сплетен. Только при этом женсовет бесится: как так - с мужчинами общаться, а не с женщинами? Непорядок!
О чем говорить с ними? Хоть о погоде заговори, разговор одним закончится: все мужики козлы!
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема