Вот подумала над таким. Все мы часто сидим на форуме, излагаем мысли, делимся тем, чем порой даже с близкими не поделились бы. Поддерживаем друг друга. Это ведь заставляет переживать что-то, заочно, мы берем какое-то участие в жизни друг друга. И даже негативные эмоции которые мы получаем здесь, дают нам возможность поразмыслить над вещами, которые казались нам проще пареной репы. Ведь форум - это тоже общество?
Кто для вас - форумчанин? Оставляет ли он в вашем сознании что-то? Хорошее или плохое?
Форумчанин - живой человек, как и я. И общаюсь я как обычно - знакомлюсь, присматриваюсь, слушаю (читаю), продолжаю общение.
Honour писал(а):
излагаем мысли, делимся тем, чем порой даже с близкими не поделились бы
Да, так проще, потому что Сеть всех уравнивает и все относятся друг к другу непредвзято, но зато со своей колокольни. Ну где ещё выудишь для себя столько мнений, из которых потом можно родить истину?
И если Интернет - это отдельный мир, то форум для меня - дом, а форумчане - семья
Форум... Это что-то вроде посиделок - есть люди, которые антипатичны, есть - которые нравятся.
Есть один форум, который для меня действительно дом. А клан - моя семья. Там я действительно не боюсь поплакаться в жилетку названому брату...
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
провожу здесь время с удовольствием, тоже интересно пофантазировать-дорисовать образ форумчанина,
исходя из его постов ( аватары (мне лично) абсолютно ни о чем не говорят , я любитель почитать)
так что для меня форумчане - собеседники-приятели, и часто -советчики, наверняка даже и не подозревая, что таковыми для меня стали после прочтения какой-то ветки форума )
Следующая тема Предыдущая тема