Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форумчанин - кто он для вас? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Maybe Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Статус: Оффлайн

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 4:13 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для меня форум значит очень много... порой люди из виртуального мира решают, казалось бы, неразрешимые для меня проблемы, помогают выйти из сложной ситуации, поднимают настроение или заставляют задуматься над вещами, о которых я никогда раньше не думала. Здесь можно без стиснения задать любой вопрос не боясь, что тебя осудят или осмеют. Форум - это здорово. Он во многом мне помогает.
К стати, здесь я новенькая... Прошу принять в свою компанию. Я давно уже не зависала на форумах... соскучилась за таким вот простым, ни к чему не обязывающим общением!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Liza Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 4:16 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для меня форум-это общение с интересными людьми.Иногда на форуме я могу обсудить проблему с уверенностью,что мне помогут советом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Helga7 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:56 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже присоединяюсю к девочкам))
приятное общение, хорошие советы, хорошо что есть с кем поболтать, когда в жизни никто тебя не слышит Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Joyful Пол:Девушка
Живущая с удовольствием...

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 6:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Форумчанин для меня - человек со своим внутренним миром! Человек со своим мнением и подходом к решению проблеммы, которое порой не видишь, а очень его важно увидеть в своей ситуации! Порой - помощник и советчик, порой - обидчик и недруг, но очень интересный собеседник, который позволяет жить эмоционально!

Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bezdna Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Honour писал(а):
Вот подумала над таким. Все мы часто сидим на форуме, излагаем мысли, делимся тем, чем порой даже с близкими не поделились бы. Поддерживаем друг друга. Это ведь заставляет переживать что-то, заочно, мы берем какое-то участие в жизни друг друга. И даже негативные эмоции которые мы получаем здесь, дают нам возможность поразмыслить над вещами, которые казались нам проще пареной репы. Ведь форум - это тоже общество?
Кто для вас - форумчанин? Оставляет ли он в вашем сознании что-то? Хорошее или плохое?

Мне наш форум очень нравится Smile
Форум меня вдохновляет, многому учит и поддерживает в трудные минуты. У меня много хороших друзей, любящий муж, дорогие мне родственники, но... бывает ведь так, что либо нет возможности или желания кого-то видеть.. Только поймите меня правильно.. Форум меня расслабляет, отвлекает, заряжает позитивом, учит многому.

Форум поддержал меня в трудный момент моей жизни, и я всем за это благодарна..

Вот и сейчас, очень устала от домашних дел, врубила музыку на всю и зашла на форум, теперь и настроение улучшилось .

Спасибо каждому форумчанину за жаркие дискуссии, смешные истории, поддержку Rose girl_love

проходил мимо

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ошибочно думать, что интернет - одно, а жизнь - совсем другое. По ту сторону такие же люди, как ты сам. Конечно, новый форум - поиск новых друзей, контактов, немного ожидание чуда... Embarassed

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ответы на все вопросы! Иногда забрасываю форум - каюсь Embarassed Но все равно возвращаюсь обратно!

Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Конечно оставляет Smile
Тут есть оч приятные форумчанки Smile

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для меня форумчанки (это как инопланетянки) это глоток воздуха в этой дурацкой,перенасыщенной жизни (на улице) Smile

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 3:02 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для меня форумчанин - это товарищ, с которым можно поговорить на любую тему. У него есть свое мнение, у меня свое. Но это делает наши жизни интересней Smile Однако, в первую очередь, форумчанин для меня -
это человек, такой же как и я, но находящийся по ту сторону экрана. Иногда я могу с ним поссориться, но форумчане делают мою жизнь более интересной, я узнаю новые вещи, о которых раньше могла только догадываться. Спасибо всем за это Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема