Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Ноя 16, 2009 5:20 pm
Недавно начала смотреть сериал "Декстер". Очень клевый, девчонки! а главный герой - вообще душка!!! ААААААААааааа.
Давайте делиться подробностями, кому что нравится больше всего в этом сериале
Сериал действительно прикольный- убийца с особой философией- случайно на него наткнулась, а потом за неделю просмотрела 3 сезона, теперь смотрю четвёртый и каждый день жду новых серий...
_________________ скрытый текст
Я не верю в слова. Мне нужны действия!
А я посмотрела-посмотрела и что-то он мне никак...
Вроде и идея интересная, вроде и смешно, но чего-то ИМХО не хватает...Я те серии,что смотрела - еле досматривала,тк скучновато как-то,лично для меня он малодинамичный, только в конце сезонов какое-то шевеление начинается...
И главный герой меня раздражает - налицо куча комплексов - в реальной жизни ничего не может и все,кому не лень его унижают, свою девушку защитить не может нормально, зато ночью самоутверждается за счет всяких отбросов общества, которые не могут особо сопротивляться, потому что под наркотой и привязаны...
Все ИМХО, но я видела и поинтереснее сериалы...
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Kiris Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Ноя 17, 2009 7:02 pm
_sweet_ писал(а):
мне сестра его нравится
сестра так убойно матерится!!! Дебора ваще отпадная
_________________ Все проблемы люди придумывают себе сами
Мой любимый сериал Первые три сезона уже много раз пересматривала, смотрится на одном дыхании. Жалко, что 4-й сезон показывают только по серии в неделю.
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема