иду на фитнесс. Лучше всего расслабляюсь на степ-аэробике и на stretching-е.. После спорта активного обычно нет лишних мыслей, я спокойно иду домой, дышу свежим воздухом, на звезды смотрю. А дома уже нет сил и я спокойной засыпаю.
Ещё отлично расслабляет хороший смех, горячий шоколад или какао с просмотром романтической комедии и пойти себе что-то купить.. например, то что давно хотелось, но все время находились причины не купить это )
иду на фитнесс. Лучше всего расслабляюсь на степ-аэробике и на stretching-е.. После спорта активного обычно нет лишних мыслей, я спокойно иду домой, дышу свежим воздухом, на звезды смотрю. А дома уже нет сил и я спокойной засыпаю.
согласна. хорошая тренировка вообще здорово отвлекает сама в понедельник-вторник потопаю в зал
dark_eyes писал(а):
и пойти себе что-то купить.. например, то что давно хотелось, но все время находились причины не купить это )
Следующая тема Предыдущая тема