попробую свои мысли объяснить: богатыми быстро не становятся, если богатым является молодой парень, значит это деньги родителей, а мне нужен такой, что б сам всего добивался, я просто уважать не буду человека в ином случае
хотя, хороший вариант, когда родительские деньги являются стартовым капиталом, а дальше парень сам добился -этот мне подходит
Ваниль писал(а):
другая национальность?!
терпеть не могу иностранцев, сама в другую страну не перееду по причине выхода замуж за иностранца, и приезжих не люблю
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
богатыми быстро не становятся, если богатым является молодой парень, значит это деньги родителей,
согласна. но бывают и нормальные. не все ж двинутые на этой фазе.
АлександраSimon писал(а):
я просто уважать не буду человека в ином случае
ну а если родители с деньгами, то что разве человек только из-за этого не заслуживает уважения. есть и без денег уроды. уважение не зависит от наличия денег в кармане.
согласна. но бывают и нормальные. не все ж двинутые на этой фазе.
ну а если родители с деньгами, то что разве человек только из-за этого не заслуживает уважения. есть и без денег уроды. уважение не зависит от наличия денег в кармане.
тут полностью согласна
Ваниль писал(а):
что вообще никаких? странно. ну дело вкуса
да, наверное, дело вкуса, так как я их вообще "не перевариваю"
_________________ Нестерпимо быть превзойденным,чувствуя в себе способность превзойти.
выбрала "за глупого", но вообще в жизни не выйду за
Спойлер
чмошника,
который будет самоутверждаться при любом удобном случае и кичиться сомнительными достижениями, а-ля преподаю физику на французском в ПТУ. ну, я как бы вообще не люблю, когда мужчина отказывается признавать женщину как личность, потому что он "мужчина". я за равноправие
зы: черт, во мне умерла феминистка...
Жестокого.
Он может быть жестким, но не злым и жестоким.
Если он издевается над животными например.
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Следующая тема Предыдущая тема