В Одессе снимается сериал «Идеальные любовники»
В городе Одессе выдуться съемки нового интернет-сериала «Идеальные любовники».Премьера которого запланирована на 29 декабря 2009.Сюжет не замысловат: квартет неразлучных друзей. С каждым шагом завоевывают все новые горизонты и все новые и новые сердца. И им это с успехом удается. Каждый из них добивается своих целей в бизнесе, любви и сексе, каждый рвется к новым высотам.
Амбициозные друзья уверены: мягким в этом мире быть нельзя.
Мне как стилисту этого проекта интересно узнать мнение от женской аудитории. Как вам задумка, герои, город в котором выдуться съемки и так далее…)))
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
_MARGO_, творческая команда SEXRU,решила что именно Одесса,тот город который максимально передаст характер сериала и его героев.Хотя 2 финальных эпизода будут в Киеве.
Лейла Ка, фотографии очень красочные...я так понимаю, ты занмаешься образами героев..тогда ты умничка)
но сериал я смотреть точно не буду....такого сейчас полно..сняли бы что-то посерьезней....
_________________ Не человек тот, кто не влюбляется
Лейла Ка, мне из всего понравились только образы героев. Насчет города... для Одессы эти людишки странноваты.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
не...... мыло не люблю и не перевариваю. Такой бред тем более... Лейла Ка, мое уважение, как стилисту.
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема