Видите ли, то, что происходит вокруг Тимошенко и ее камеры, и вообще всей этой катавасии - да, я лично считаю пляской на костях.
Во-первых, как это все происходило. Это бред. Во-вторых, каждый первый считает своим долгом что-то по этому поводу сказать. От "Уууу, воровка, поделом тебе!" до "Вот мы, нищеброды, а она даже в тюряге вон как сидит!"
Ребята, во-первых, вы уверены, что то, что вам показали, соответствует истине? И потом, даже если и так. Простите, но кондер у нее в камере стоит не больше, чем вертолет или посадочная площадка для вертолета, принадлежащие тому, кто Юлю посадил за воровство якобы - вам не смешно вообще? А это все, между прочим, тоже оплатили мы, налогоплательщики.
Ну ведь это же нонсенс! Если уж говорить о воровстве, то давайте уж не будем говорить о том, что, дескать, Юля получила по заслугам, до тех пор, пока ВСЕ ворующие не сядут.
И вот мне лично еще тошно от того, как в любой передаче мужики-депутаты-министры чуть чего - начинают Тимошенко хаять. Да блин, ну будь ты уже мужиком, уймись же, сидит уже она, ну сколько можно это все трепать?
Все сказанное выше ИМХО, никому свое видение не навязываю и в политические дискуссии вступать не горю желанием, просто высказалась
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Тигренок, я немного не про это я про то что политики это только на люди, и как выше писалось, че там творится на деле нам никто не покажет и не расскажет.
Да хоть унитаз золотой, все равно за решеткой Cool
Угу
Hallmark писал(а):
мне б такую камеру) я тоже согласна сидеть)
Сама зрозуміла, щО сказала ?
Diamanta писал(а):
кондер у нее в камере стоит не больше, чем вертолет или посадочная площадка для вертолета, принадлежащие тому, кто Юлю посадил за воровство якобы - вам не смешно вообще? А это все, между прочим, тоже оплатили мы, налогоплательщики.
От просто немає щО додати, тож +1000
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Тигренок, я немного не про это я про то что политики это только на люди, и как выше писалось, че там творится на деле нам никто не покажет и не расскажет
все. теперь поняла о чем ты. я отвлекаюсь.
Senora писал(а):
м*яким
давно хотела спросить, где на клаве апостроф спрятался? я его найти не могу
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Не думала сюда заходить, зная, какие дискуссии в этой теме могут быть, но как-то не удержалась.
Hallmark писал(а):
мне б такую камеру) я тоже согласна сидеть)
Hallmark писал(а):
я тоже так болеть хочу!!!))
Хоспаде! У меня дар речи пропал
Нееее, какие бы комфортные условия не были, тюрьма есть тюррьма, болезнь тоже штука непростая. Я, конечно, не знаю, что там по-настоящему с ТЮ, но, блин, так говорить, конечно, страшно даже. За словами и мыслями следить надо
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я по телеку смотрел выступление ТЮ в 2005 году, когда она лично обещала украинцам дешевое мясо - 12 грн на фоне рыночных 35 грн. И таки выполнила обещание! Так и было. Три года.
А в 2008, за два месяца до кризиса, вдруг мясо подорожало до 55 грн за кг. Оказалось, что отечественные животноводческие хозяйства успели обанкротиться, и уже на рынке, за благо было найти хотя бы польское мясо.
Три года эта дама кормила страну импортным мясом. Ооочень дешевым.
А когда убедилась, что покупателю выбирать будет не из чего - подняла цену да небес.
То ли скупить подешевке хотела отечественное животноводство, то ли кто-то ей приказал завалить продуктовую базу страны - мне ни капли не жалко таких "дельцов"
Найти в отечественной колбасе мясо - очень проблематично.
А по поводу отношений Януковича и Тимошенко - по моему он только уравнивает репутацию лидера БЮТ, со своей.
Вырвется она на свободу все равно, но теперь ей кричать про зеков у власти как то не к лицу - сама такая.
Нееее, какие бы комфортные условия не были, тюрьма есть тюррьма, болезнь тоже штука непростая. Я, конечно, не знаю, что там по-настоящему с ТЮ, но, блин, так говорить, конечно, страшно даже. За словами и мыслями следить надо
Следующая тема Предыдущая тема