хотела начать ходить в бассейн. Но цены у нас просто запредельные. Что бы был результат, надо ходить хотя бы три раза в неделю. Один раз стоит у нас от 50 и выше. В прошлом году был еще абонемент. Можно было сравнительно недорого купить. Но в этом году нет. Остался только для детей.
Говорят чтоб похудеть надо в быстром темпе проплывать 2 км в день???
я занималась плаванием достаточно серйозно. это правда, плавание помогает поддерживать организм и фигурку в тонусе. Но надо заниматься регулярно. когда я бросила занятия из-за нехватки времени на тренировки, то быстро поправилась .
Верена, Сладкоежка, 4ydo, а мне как-то стремно. у нас в бассейне даже справку от врача не смотрят, т.е. чего там можно нахватать в том бассейне?
ну не знаю, я много лет ходила в бассейн и переодически требовали справки от врачей. не знаю как у отдельных посетителей, но в секции, куда я ходила, тренер регулярно собирал справки. при том, в бассейнах обычно столько хлорки, что любая зараза вымрет
Больше всего в Киеве мне нравился бассейн инфиза, там воду как-то специально очищали, она не так хлоркой воняла
ну чего? я всегда думала, что максимум грибок, да и то если без тапок ходить! какие заболевания через воду передаются, да еще и хлорированную? мне кажется, что бассейн должен нас меньше пугать чем озеро какое-то или речка, в которую канализацию сбрасывают....
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
я тоже плаванием занималась.Но не для похудения, а для позвоночника. Но внешний вид от тренировок просто супер. Животик стал плоским, попа подтянутая. А когда бросила и животик опять появился и попа стала менее упругой. Так что постоянно нужно заниматься для постоянного результата.
Следующая тема Предыдущая тема