Вот какая у нас ситуация. Завтра еду в Одессу к родителям. Они живут в большом, частном доме, при этом очень холодном. Так как мы едем с малым, то нам прийдётся дополнительно обогреваться. Кто-то покупал UFO? Он вообще себя оправдывает? Или не стоит верить рекламе?
Кто-то покупал UFO? Он вообще себя оправдывает? Или не стоит верить рекламе?
оправдывает на 100%
нагревает он предметы , а не воздух...ну в общем, в рекламе - правда, берите, не пожалеете, и кушает электричества он меньше чем обычный масляный радиатор. Только они там разные бывают ( зависит от кубатуры помещения)
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Azzazel, у моей свекрови стоит эта штука. Греет хорошо. У них отопления другого нету, так что это единственный источник тепла. Помещение прогревает быстро. Может сам отключаться, если выставить режим.
Сомневаюсь по поводу обогрева на улице (как показывают в рекламе)... хотя лично не проверяла
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
Rina4k@, мне просто вообще не удаётся представить как может что-то обогревать улицу разве что если эти уфо раставить со всех сторон
Сильно преувеличено в рекламе по поводу уфо на даче...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но вот что нашла на сайте
Оцените 5 ключевых преимуществ UFO:
1. UFO начинает согревать уже через 30 секунд после включения. Ведь он греет Вас, а не воздух.
2. UFO максимально преобразует поглощенную энергию в тепло.
3. В отличии от классических обогревателей UFO не пересушивает воздух и не сжигает кислород, таким образом не ухудшает Ваше самочувствие.
4. UFO можно применять на улице и сквозняках — ведь он греет то, на что он направлен.
5. Новые обогреватели UFO имеют удобные пульты управления.
(сс)
_________________ "Дорога в тысячу лет начинается с одного шага..."
А мне больше нравятся уфошные конвектора, так как они нагревают сам воздух. Мои родители в загородном доме решили не прокладывать газ и пользуются уже третий год под ряд электрическими конвекторами.
в новостях тетя какая-то ученая говорила, что уфо можно только если высота потолка больше 5 метров, или греть пока никого в комнате нет - это тепло нагревает мягкие ткани головы - это очень вредно
А мне больше нравятся уфошные конвектора, так как они нагревают сам воздух. Мои родители в загородном доме решили не прокладывать газ и пользуются уже третий год под ряд электрическими конвекторами.
Конвектор лучше использовать в тех помещениях где вы спите, имхо, а там где живете или работаете лучше инфракрасный, это экономически правильно, проверено на себе
в новостях тетя какая-то ученая говорила, что уфо можно только если высота потолка больше 5 метров, или греть пока никого в комнате нет - это тепло нагревает мягкие ткани головы - это очень вредно
не знаю,насколько тетя права, но я на работе сидеть рядом с уфо не могу- голова начинает трещать минут через 10
но я на работе сидеть рядом с уфо не могу- голова начинает трещать минут через 10
да, я согласна - голова от него болит. Я сегодня просидела возле УФО часа 2 и сбежала
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема