Вопрос, если ложить теплый пол сугубо под кафель на полу, то требуется со стяжкой теплый пол?
Или достаточно сверху наживить плиточку?
F, нужно заливать, ведь потом на этом покрытии будут находиться тяжелые предметы: печка, холодильник, кухонная мебель. Без надежной основы "наживленная" плитка будет прогибаться и поотваливается.
oO писал(а):
часто перегорает это насколько часто?
oO, ну примерно - из 20 гибких ТЭНов, в течении года один сгорает.
Но это еще зависит от управляющих приборов для нагрева пола. Есть приборы управления, которые подают напряжение резко - это основная масса приборов для ТП. С этими приборами ТЭНы горят примерно как я сказал.
А есть приборы с плавным пуском - с ними ТЭНы горят гораздо реже.
Сейчас делаем косметический ремонт в квартире, хочется, чтобы получилось недорого и на пол решили пока положить линолеум. Вот думаю, как по качеству сориентироваться- чтобы подольше продержался и вид был симпатичный. Посоветуйте, плз, производителя - если кто недавно выбирал. Конечно, можно посмотреть по цене - но это не всегда показатель
millana, идите в магазин и щупайте,я недавно выбирала,качественный сразу заметен,он и толще намного))И дороже
Я выбрала финский какой-то,названия уже не помню,его еще не купили
На нем даже текстура дерева прощупывается