Не знаю, стоило ли создавать новую тему, но все же я это сделала)))
Незаю, может вы меня закидаете тапками и подумаете не правильно, но я так давно не смеялась...с мужем в унисон скрытый текст
может я чето не понимаю в этом креативе, может на ваш взгляд очень даже ничего, но мне нравится, подымает настроение, особенно подписи к фото
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
последнее фото - цыплята на стаканах с головешками - жесть
- 100 %
а еще мне понравились "башни-близнецы" и "анаконда" )))вызывает рвотные позывы!!)
есть такой журнальчик маленький-больше на газетенку похож - называется "Люблю гововить" - туда хозяюшки присылают рецепты + фото блюд)))я беру у мамы посмеятсо) )
там и не такую "креативность" увидишь))
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Да, вот это реально самое страшное... не побоюсь этого слова... блюдо. Аж стошнило.
И запеканка с гречкой и рыбой = фу.
А так - посмеяться да и только. Особенно куры)))
Меня больше всего поразила индейка необсмаленая......с головой , по типу:"А это изюминка этого блюда...мозК индейки запеченный в черепной коробке...проламывайте, пробуйте!!!"
А еще обратите внимание на количество майонеза в этих блюдах.
_________________ Рукописи не горят (с) Воланд Everybody lies(c) Dr.House
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема