везде только и слышно про диеты от которых худеют. а вот у меня с детства проблеме - как поправиться? я всегда была худой, причем ела я за троих, ну и спортом занималась. а когда я родила я еще похудела. можем кто чем поможет?
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
Ну не знаю, могу только свой "рецепт" порекомендовать.
Я как-то все время думал, что я "беговой" породы и никогда не буду толстым. Шло время, я бросил курить, начал много ездить за рулем и очень мало ходить, плюс аппетит.
Итог. Всегда весил в районе 65, теперь вот 85...
Последнее время все преследует мысль о том, как вес снизить
Так в этом и прикол, у меня как бы тоже все таки. Собственно я не сильно толстый, рост у меня 182, и вес 85, но вот друзья по крайней мере говорят толстый, так как привыкли видеть меня худее
Александра, дай пожму тебе руку хоть кто-то нашелся!я вот тоже не пойму,почему все только похудеть хотят. а поправиться я бы не отказалась немного.только зачем спорт забрасывать?быть худым да еще и дряблым?!ведь им занимаются не только, чтобы похудеть, но и чтоб здоровье было!тем более, что можно выбрать такие виды спорта, где идет прокачка мышц, тренажеры, например, или йога-там вообще растяжка в основном.
я за спорт!
правильно! нужно двигать в спортзал, к тренеру,который подберет ситему питания и упражнений для увеличения мышечной массы, либо побороздить просторы интернета в поисках нужной инфы и заниматься самостоятельно.
ALEKSANDRA, сначала надо очистить кишечник от засорения шлаками-для лучшего усвоения продуктов.Надо кушать много белковой и углеводной пищи-жиры тут не помогают.Рекомендуется кушать орехи-они оч калорийны и арахисовое масло.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
у меня сестра очень худенькая...было время,бросила курить,и очень поправилась,но потом со пеменем все равно похудела...когда забеременила-начала худеть..все говорили-поправишся когда родишь..ни фига подобного..родила-"кака было-кака есть"...и она тоже оч хочет попавится..а знали бы вы сколько она щас ест,больше наверное чем здоровый мужик...днем ест все что хочит,на ночь топчит,ночью ребенок часто просыпается,на нее нападает жор-и мчится к олодильнику..кроче ест сутками,ни в чем себе не отказывает...
MOROZOVA писал(а):
Надо кушать много белковой и углеводной пищи-жиры тут не помогают.Рекомендуется кушать орехи-они оч калорийны и арахисовое масло.
все пробывала,все ела(даже правильней будет сказать-топтала) и ничего не помогает..аверное уж такая структура тела...ктото пытается похудеть всю жизнь,а кто то-поправится...судьба навена
Я все думала, что я худенька но вес не критический, недавно у знакомых стала на весы прозрела 45 кг 200 гр. а думала, что полтишок как минимум
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Следующая тема Предыдущая тема