Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Янв 07, 2012 3:56 pm
Юлька9 писал(а):
А я решилась на клининговую компанию
Герой! А я бы не решилась. Я вообще не люблю, когда в моей комнате кто-то "роется", даже если это кто-то из близких. А если чужой прикасается к моим вещам - ему мало не покажется.
Я убирать не люблю, но у меня бывают "дни вдохновения" и тогда я выдраиваю все "от и до", и это не перед праздниками и т.д.
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я убирать не люблю, но у меня бывают "дни вдохновения" и тогда я выдраиваю все "от и до", и это не перед праздниками и т.д.
у меня тоже бывает, но, к сожалению, не дни... а так, несколько часов.
И хочется прямо убрать-отдраять всё. Я это называю "демон чистоты напал"
Нападает он на меня в основном вечером.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
А я бы не решилась. Я вообще не люблю, когда в моей комнате кто-то "роется"
таки да! Именно поэтому и я бы не решилась.
Даже когда родные начинают лазить при уборке в моих вещах, то сразу становится не по себе.
А если кто-то чужой
обязательно после еды помыть всю посуду, вытереть стол, подмести/пропылесосить пол... спокойно с кухни уйти не могу...и кушать люблю в чистоте, поэтому после готовки тоже убираю. .. заснуть спокойно не могу если все разбросано) поэтому перед сном навожу порядок.. т.к. это происходит каждый день, то на выходных обычно необходимой(на мой взгляд) остается только "мокрая уборка"...
я уже дошла до того, что каждый раз после принятия душа протираю сухой тряпкой плитку и слегка все остальное мокрое.. потом не приходится бороться с водой, которая не хочет отмываться от стен.. и стены блестят и красивые)
вообще никогда не любила уборку..когда жила с родителями просто не видела в этом смысла. хотелось своего личного пространства, на территории которого никто другой не будет мусорить.. )
Даа, привычные глазу безделушки - это святое я сама такая...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
А я обычно мыла пол раз в три дня, да вот встретилась недавно на улице с инфекционистом (одноклассница), разговорились. Говорит, что наблюдается всплеск инфекций и количество пациентов в инфекционной больнице. Рекомендовала мне квартиру, а особенно пол в коридоре и мусорное ведро, дезинфицировать хотя бы через день. Если дома ребенок, то это еще более желательно. Стараюсь теперь выкроить время, чтобы пробежаться с ведром и тряпочкой и с Доместосом промыть все - пыль протереть и пол помыть.
А кто чем убирает? Меня подруга агитирует попробовать салфетки из микрофибры, вроде ими можно мыть окна без средства, только с одной водой. Никто не пробовал, как они?
Следующая тема Предыдущая тема