Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игрушечное оружие Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: ваше отношение к вопросу

за - мальчишки есть мальчишки
55%
 55%  [ 11 ]
против - в мире и так полно зла
30%
 30%  [ 6 ]
не определилась
15%
 15%  [ 3 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Статус: Оффлайн

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

как бы оно да, все понятно - наши мужья играли пистолетиками и автоматиками, наши папы и т.д., а сыновья?

вы покупаете им игрушки, которые подразумевают агрессию и насилие?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
ILONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 12:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange, ну не будет же мальчик в куклы играть правильно???ведь можно купить пистолет например, но как то правильно объяснить для каких он целей, тем более из мальчик должен вырости МУЖЧИНА, а не мамин сыночек, нюня.ИМХО

London 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже считаю, что ребенку просто надо правильно подать смысл игры с пистолетиками. Объяснить при каких обстоятельствах и как нужно играть. И что, вообще, это игрушка, также как мишка или машинка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rosio Пол:Девушка
Циничный менестрель

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ааа..... я обожала игрушечный пистолет, стреляющий пульками... даже попадала в цель ^^
так что - пистолеты рулят)

Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ardissia Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

считаю, что все, что даже отдаленно похоже на оружие, не должно производиться в игрушках и продаваться. Это воспитывает агрессию, которой и так предостаточно в мире.

Разумная, добрая, вечная
Разумная, добрая, вечная

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я - за! Нормальная игруха)
ardissia писал(а):
Это воспитывает агрессию, которой и так предостаточно в мире.

Ну а потом мальчика заберут в армию, а он что скажет? "Мне мама не разрешает пистолет брать"?
Или телевизор никогда не показывать? А милиционеры тоже ходят с пистолетами. Что говорить ребёнку - что они агрессивные?
Не стоит заморачиваться. Агрессию воспитывают не игрушки, а родители. И прежде всего - своим примером. Smile

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 23 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

у нас не было ни одного пистолета (ой, вру, водный есть). В садике детки играются - без этого никак. А дома он нам и не нужен, ребенок не просит

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я против. зачем ребенка приучать к насилию с пеленок. А потом мы удивляемся, боже, ну от куда у него столько агрессии. Никто же не знает, какая психика будет у вашего ребенка.
Вишенка Пол:Девушка
Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 2:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

NatNati писал(а):
Никто же не знает, какая психика будет у вашего ребенка.

Какую воспитаете, такая и будет. ИМХО: дело не в игрушках, а в воспитании

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 1:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я за!

У мужчин тяга к оружию, охоте и дракам в крови, они без этого не могут. Поэтому они больше смотрят кровожадных фильмов, они таким образом получают эмоции, которых им не хватает в жизни. И я не вижу ничего плохо, если мальчишки будут играть с игрушками пистолетами. Нужно только обьяснить мальчику, что он защитник, а не агрессор

Добавлено спустя 14 часов 21 минуту 22 секунды:

Прочитала описание к теме, а там написано мамам мальчикам. У меня своих детей нету, но приведу пример на своем МЧ. У них в семье 3 брата, и как понимаете без игр с пистолетами не обошлось. Из его рассказов я знаю, что они часто играли с игрушками пистолетами и автоматами, часто дрались, дубасили друг друга. Спрашиваю, ну как же так, вы же родные люди. А он отвечает, то были детьми, мальчишками, и все это воспринималось как игра.

Я это к тому, что сейчас с его стороны я не замечаю какой-то агрессии или тяги к насилию. Мне кажется, что наоборот, такие отклонения возникают у тех людей, у которых в детстве развились какие-то комплексы, когда родители не хотели прислушиваться к своему ребенку
нюрка-s Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я хоть и не являюсь мамой мальчика,но у дочки, в ее 3 года ,уже есть небольшой арсенальчик.В первую очередь несколько водяных пистолетов и даже водяной автомат,у нас частный дом и летом такое оружие просто незаменимо,ничего плохого в этом не вижу главное направить игру детей в нужное русло.К примеру,недавно наш папа подарил малышке меч и щит,дочка никого не "убивает"-она теперь защищает маму от волка,а еще берет с собой если хочет пойти включить бра,раньше очень боялась темноты сейчас идет смело

Цветок страсти

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
как бы оно да, все понятно - наши мужья играли пистолетиками и автоматиками, наши папы и т.д., а сыновья?

Ну, Ян. Можно сказать агрессия и насилие, а можно сказать защита родины, семьи от врагов, умение постоять за себя. Смотря еще конечно как мальчик играет в эти игры..безобидное бах-бах..тратататата или причинение реальной боли кому либо из близких этими игрушками.
но в основном все мальчики играются вполне нормально и безобидно. лично я не против была бы.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ardissia писал(а):
считаю, что все, что даже отдаленно похоже на оружие, не должно производиться в игрушках и продаваться. Это воспитывает агрессию, которой и так предостаточно в мире.
против природы не попрешь Very Happy И если вы даже своему сыну, скажем, запретите играть такими игрушками, вместо них он возьмет обычную палку на улице и будет ему имитация пистолета или рогатка. Very Happy

Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:07 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):

да, покупаю. У меня такое ощущение, что у них это в крови, даже если не покупать, они будут из палки стрелять Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ДомоКозявка Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Психо писал(а):
У меня такое ощущение, что у них это в крови, даже если не покупать, они будут из палки стрелять Very Happy

Это точно, я не то чтобы совсем против оружия, но пока малой сам не начал интересоваться им я не покупала, в три года прямо активно начал смотреть фильмы, но там то уж хватает стрельбы и сам начал имитировать войнушки, тогда и купила ему робота на РУ с пистолетом и просто пистолет, который делает тра-та-та Very Happy . Но вот пистолет с пульками или шариками вообще не куплю, чтоб не травмировал кого-нибудь

ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:25 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

ДомоКозявка писал(а):
Но вот пистолет с пульками или шариками вообще не куплю, чтоб не травмировал кого-нибудь

Да, я тоже против такого, разве что водяной и только на пляж.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема