Я думаю что ничего плохого в детском "оружие" нет, чем бы детё не играло, лишь бы не плакало... Это шутку, а вообще главное чтоб это не переросло в какой-то фанатизм к ножам и писталетам, побаловатьс можно
Не смотря на то, что пол мира мамочек позволяют играть в войнушки своим мальчишкам, я категорически против этого! Объясню почему, это во первых пропаганда насилия, во-вторых психика у детей разная и кто знает, как отразятся на будущем вашего сына, такие жестокие игры. С самых маленьких я даю возможность малому играть во что угодно, только не в войну с писталетами, никах драк и т.п. Ему очень нравится собирать лего, да и впринципе что-то строить. Недавно я заказала в интернет-магазине: *тайна, покрытая мраком*, несколько прикольных новых игрушек: железную дорогу и машинки на дистанционном управлении. Вот оно счастье ребенка, приятно было видеть счастливые возласы от таких подарков, так что ни о каких писталетах ни кто и не думает.
(с)
Snejinochi Активист
Да все это бред, война не война. Ну я играла с мальчишками в войнушку когда маленькая была, и они с нами с кафешку. Не то что бы я придерживалась мнения что мальчикам пистолеты и машинки, девочкам посудка и куклы. Не важно кому мальчик или девочка играется пистолетом, я считаю что эта игрушка наоборот развивает, помогает понять. Другой вопрос как дать такую игрушку, в три года сунуть ребенку в руки и сказать убивай это игра такая, или лет в 5-6 дать и рассказать что такое война (без ужасных подробностей, просто что бы ребенок понял что настоящая война это плохо.) Все дело в том как рассказать ребенку об пистолетах, винтовках и т.д. Настоящее зло это компьютерные игры. Одно скажу точно мой ребенок не будет обладателем компьютера, приставки. Мобильный и то под вопросом.
Следующая тема Предыдущая тема