Девочки, проблема не моя, просто столкнулась недавно. Стало интересно ваше мнение. Вроде бы искала, нету кажется нигде такой темы. если что-то пропустила, то извините
Последнее время сталкиваюсь и в жизни и в интернете с тем, что молодые родители нанимают няню, для ухода за ребенком. При этом большой необходимости идти маме на работу нет. Как вы считаете. Стоит ли нанимать няню. С какого возраста? Что вы вообще думаете по этому поводу?
Я против нянь категорически.
А так же против того, чтобы оставлять ребенка на попечение бабушек, дедушек тетушек и прочих родственников.
Я считаю, что если ты не хочешь, не можешь, не в состоянии самстоятельно заботиться о своем ребенке, то нечего его заводить
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Diamanta, просто у меня сейчас родственница на пенсии и пошла работать няней. Ей в неделю платят 300 гривен. Я считаю, что в кризис вполне нормально. Тем более, что в садик было бы намного дешевле отдать ребенка.
А как по мне то в няне ничего плохого нет. Если мама хочет продолжать строить карьеру или ещё что-то. Правда не круглосуточно оставлять ребёнка на неё. А на пару часов в день нормально и даже полезно.
Другое дело как найти адекватную няню?
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
опять вернусь к родственнице своей. Она работает с 9:00 до 17:00. Как по мне, так это слишком. В смысле, на длительное время ребенок к няней.
А по мне, то так нормально все, но вот платят ей точно слишком мало. Слишком ответственность велика, да и маленький ребенок - не лежачий больной, на одном месте не посидишь.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Я тоже ЗА садик, ребенок должен учиться общаться, строить отношения.
Я помню, пришла в школу и в моем классе были дети, которые не ходили в садик, а все время проводили только с бабушками, они не умели общаться совершенно, боялись людей и были совершенно зашуганые.
Так что я за то, чтоб садику быть, но до садика, никаких нянек, только мама и папа!
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
BarLEAR Чертёнок в юбке
Я тоже согласна что садик оптимальный вариант
В садике ребенок развивается быстрее, и намного интереснее.
В садике все думали, что я малость недоразвита,и боялись что я не поступлю в школу, а в школе меня аж во 2й класс сразу записали, оказалась одаренным ребенком детишки умные оттуда вырастают
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
я не против нянь.с одной стороны за садик, что бы дети общались с другими детками, а с другой стороны вот на пример сейчас карантин, а если все на работе, садики тоже закрыты, вот куда ребенка????ничего плохого в нянях не вижу
Orange писал(а):
вот помощницу-домработницу на время младенчества - это класс
я малявку бабушкам на улицу на 3 часа отдавала, в это время дома готовила сама, убирала, стирала, ну или отдыхала
Следующая тема Предыдущая тема