Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли нанимать няню Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 21 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Happy писал(а):
Няня с пед. образованием, знанием языков, различных методик развития ребенка - разве это плохо?

и такая няня не стоит мало, правда же?

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Happy писал(а):
а я реально довольная как слон мне кажется, я ребенка как то сразу любить больше стала ( если так можно сказать), целый день с ним вожусь, не думаю - когда он уснет.

Поздравляю Rose Ребенку нужна счастливая и отдохнувшая мама Wink
Happy писал(а):
Если на то пошло, плохо - нежелание мамы заниматься своим ребенком, это возможно как при наличии няни так и без, тут няня вообще не причем.

ППКС
Happy писал(а):
С другой стороны - а почему бы не рассматривать няню как дополнительное благо, которое мы можем обеспечить своему ребенку?

Я рассматриваю в таком направлении. Буду заниматься ребенком одна и. скорее всего, мне понадобится няня.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:24 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
ну а если работа? И бабушки,дедушки заняты? А если мужа нет? То что делать? Куда ребенка девать? Я думаю няню нанимают не только что бы воспитывать ребенка, а присматривать за ним!

а меня вот что интересует,откуда деньги на няню в этом случае,ведь это нужно достаточно высокооплачиваемая работа быть,что бы и на семью зарабатывать и на няню

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
а меня вот что интересует,откуда деньги на няню в этом случае,ведь это нужно достаточно высокооплачиваемая работа быть,что бы и на семью зарабатывать и на няню

Няни тоже разные могут быть. Это может быть и высокооплачиваемая из агентства и обычная бабушка из соседнего подъезда.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 10:31 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

я работала няней пару месяцев летом. это для меня бесценный опыт: 1) я больше НИКОГДА на такое не подпишусь 2) своего ребёнка я буду воспитывать сама и НЕ БУДУ БАЛОВАТЬ.
Мне попалось избалованное 7-летнее "счастье", которое закатывало истерики по любому поводу, по-хамски вело себя со мной, знало, что ей абсолютно всё простят, т.к. родные в ней души не чают и принципиально не наказывают её никогда (слова мамы). Учиться не хотело (при этом, уровень знаний и развития, как для 7 лет, не слишком-то и высокий). При малейшем недопонимании (читай: "Я (няня) не сделала так, как она хочет") были её звонки маме с жалобами на меня и откровенным враньём Surprised В общем, девочка-манипулятор. И мне, с мои пед. образованием и опытом работы как и с малышами, так и с подростками, было сложно.
Воспитать няня не сможет никогда, если родители не воспитывют. ребёнок же понимает, что это чужой человек.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 1:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):

у меня тетя работала няней на такую семью. Там папы не было, была только мама. Она зарабатывала и на няню, и на семью. И тете платили не очень много - 50 грн/день, точнее полдня, т.к. мама приходила к 14:00 домой. Работала тетя с той девочкой с года да 3,5 лет, пока в садик не отдали ее.

Алина Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

По-моему, у половины комментирующих детей пока нет))
а у кого есть, так нет финансовой возможности иметь хорошую образованную помощницу, потому так все и категоричны))

Милые барышни, женщина должна уделять себе внимание, и после рождения ребенка тоже. Работу, спортзал, салон никто не отменял)
или по-вашему пока ребенок не пойдет в сад сидим дома чушками?

я считаю, если есть фин возможность иметь достойную помощницу ( именно помощницу , а не заменитель мамы) - будут счастливы и мама, и дитя! и папа, кстати, тоже!
Diamanta Пол:Девушка
Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:52 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алина писал(а):
или по-вашему пока ребенок не пойдет в сад сидим дома чушками?

Very Happy по-вашему, если у женщины ребенок пока не ходит в садик, она априори чушка? Very Happy Very Happy

скрытый текст 
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta, Very Happy тот же вопрос,писать не стала

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Волшебница Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Если женщина следит за собой, то может сидеть дома хоть до совершеннолетия ребенка, если нет и не привыкла к этому - ни одна няня не спасет. Smile Знаю реальные примеры девушек, которые и сами выглядят как конфетки, и работают потихоньку на дому, и детки у них прекрасные-ухоженные, да при всем этом ещё и весьма активные детки. Безусловно, коль финансы позволяют - то почему бы и нет, только где гарантия, что помощница и вправду будет достойной? Я скажу про себя - своего малолетнего ребенка ( то есть, достаточно малолетнего чтобы отдавать его в сад) я не доверю чужому человеку, будь она хоть семи пядей во лбу и Мери Поппинс во плоти.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Отвечаю всем) нет, не априори чушками, я надеялась что мое преувеличение не воспримут всерьез, конечно можно выглядеть относительно неплохо, не отпуская ребенка с рук...
Но полноценно заниматься собой, работой, мужем, и т д невозможно не имея помощника
сейчас меня закидеют тапками , что муж тоже помощник, но у всех по-разному, у нас муж- добытчик финансов и на него я рассчитывать в этом вопросе не могу

и естественно сразу никакой 100% увереннности в няне не имеешь, пока сама на опыте человека не проверишь
имею достаточно примеров мам с нянями, которые великолепно уживаются вместе, ребенок слушается и маму , и няню
lazy_CAT Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Никогда бы не доверила свою малышку чужой тете... До годико 2, так точно!

На грани фантастики!
На грани фантастики!

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:49 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Diamanta писал(а):
по-вашему, если у женщины ребенок пока не ходит в садик, она априори чушка?

oO писал(а):
тот же вопрос,писать не стала

Девочки, так на самом деле и бывает, не смейтесь. Я могу с немытой головой ходить, потому что дитё с меня не слазит!!! Или хвостом ходит вечно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Алина писал(а):
сейчас меня закидеют тапками , что муж тоже помощник, но у всех по-разному, у нас муж- добытчик финансов и на него я рассчитывать в этом вопросе не могу

я тоже. наш папа приходит в 21.00 домой. Я уже уставшая капец как. Ему доверяю купать малую. Есть дни , когда он в командировках по несколько дней. Поэтому все это смешно со стороны, а когда сталкиваешься с этим мнение меняется.
У меня нет возможности нанимать няню. Я дотяну еще до 1,5 - 2-х лет и отдам в садик. Няням не смогу доверить своего ребенка. Деток она любит.
А до того момента пока моя малая не пошла, ну даже пока не поползла, было тяжело, она все время на руках. Особо ее не оставишь - бо орёт.

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Алина писал(а):
Но полноценно заниматься собой, работой, мужем

а что значит полноценно?
кроме работы, если мама на работе, то понятно - без няни не обойтись.

зато очень приятно, что не няня, именно ты видишь, как твой ребенок взрослеет и умнеет на глазах
Nata-Lee писал(а):
Я дотяну еще до 1,5 - 2-х лет и отдам в садик

ггг, я тоже думала в полтора хотя бы на пару часиков, но в полтора он еще такой маленький... в два уже, пожалуй, можно

Богиня
Богиня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nata-Lee писал(а):
Девочки, так на самом деле и бывает, не смейтесь. Я могу с немытой головой ходить, потому что дитё с меня не слазит!!! Или хвостом ходит вечно.

Ну знаешь, время от времени не помыть вовремя голову - это не драма, и не переводит тебя в разряд неухоженных чувырл. Я лично знаю только пару человек, которые с рождением ребенка превратились в нечто, НО так они и до ребенка имели склонность Very Happy Very Happy Very Happy

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема