мне запомнилось как достали Ксюшу - она такая собраная в комочек, а потом на меня положили и она как бы по мне "распласталась" , такое теплое родное...
я расплакалась, когда на животик положили. Она была такая горяченькая и скомканная. Когда я начала до нее дотрагиваться меня аж всю колотило от счастья. А потом она на меня срыгнула и я рассмеялась.
А муж рядом стоял и повторял все время одно и тоже - "Моя доченька, моё солнышко, Моя доченька, моё солнышко, Моя доченька, моё солнышко"
Да и вообще словами не передать.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
много моментов: когда малой родился, мне акушерка говорит, а чего вы не спрашиваете кто у вас, я говорю "да я знаю, что мальчик" , а потом его завернули в пеленку и положили рядом в люльку, когда мы еще в родовой палате лежали. Врачи все ушли, а он хныкать начал, я повернулась, покачиваю его и личико вот такое, как сейчас только белые точки на носу, сразу подумала..какой же у меня красивый ребенок
мне запомнилось как ее только достали и показывают мне, а она кажется такой родной, как-будто я ее не первый раз уже вижу и у меня мысль мелькает "чего это передо мной ее держат, лучше б одели, ей же холодно". а потом мне ее на живот положили и она лежит на меня смотрит внимательно и ногами толкает в живот, боль дикая, я пытаюсь ее подвинуть и поддержать ноги чтоб не дралась, а медсестра как заорет на меня чтоб я ее двумя руками держала, а я думаю "как я ее могу уронить, это ж мое, родное". ой, все, щас разревусь
BarLEAR Чертёнок в юбке
А муж рядом стоял и повторял все время одно и тоже - "Моя доченька, моё солнышко, Моя доченька, моё солнышко, Моя доченька, моё солнышко"
блин капец
девочки, это так.......так восхитительно!!!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
а у меня первы вопрос был:"Девочка, девочка?", боялась, что УЗИ ошиблось и будет мальчик
прям как я
_Sweet_ писал(а):
"как я ее могу уронить, это ж мое, родное"
мне тоже постоянно повторяли: крепко держи, с той стороны придерживай... Конечно, держу, мы ж одно целое все еще!
А когда меня "обработали", акушерка телефон дала, я мужу позвонила сказать, что нас уже две Он трубку поднимает, а Ксю что-то там кряхтит у меня на груди, он в слезы, я в слезы.... Все, пошла пореву
я с ним вообще не расставалась и на схватках и на родах
а у нас так получилось что я мне сказали что я рожу не раньше часу ночи, а родила в 10 вечера, позвонила мужу и говрю:"Стеша уже у меня на животе", для него это так неожиданно было, аж дар речи пропал, думал, что я позже рожу, а потом мы на мамин телефон сфоткали малую, она вышла к мужу, мама со мной рожала, а муж на улице в машине сидел и показала ему фотку
Следующая тема Предыдущая тема