Девченки, помогите!!! Какое лучшее средство от тараканов? Очень надо... вчера вечером зашла на кухню и пипец... появились злобные насекомые, как результат новых соседий ... Муж в истерике , он их терпеть не может... кипишь... Сегодня генеральная уборка и дезинфекция, а вот какое именно лучшее средство не знаю .... никогда такого не было
_________________ Счастье - это умение испытывать восторг от ежедневных мелочей!
Иоланта Квасьневска.
Каждая женщина, которая любит - Царица! Александр Иванович Куприн.
Ylenka, эти твари ко всем ядам привыкают. У нас на старой квартире соседи алкоголики, мы тараканов чем только не травили. Даже ультразвуковой отпугиватель брали- все действует ненадолго. Есть службы, которые травят мышей и крыс, они могут и тараканов травить. У нас на новой квартире появились, мы такую службу вызвали- уже 1.5 года нет. И щели все заделайте, что бы им прохода не было.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Вроде бы Рейд, только в форме геля. Туба синяя с белым.
Нужно на бумажке намазать и разложить по периметру помещения, т.е. их и не видно будет. Совершенно безвредно для людей, а тараканы убегают. Проверяла=) Они у меня на работе появились, так это вообще был тихий ужас.
я не против.. соседи вообще отмароженные у нас... они выходят на лестн. площадку вытряхивают своих тараканов и типа начинают давить это муж видел он был в шоке...
_________________ Счастье - это умение испытывать восторг от ежедневных мелочей!
Иоланта Квасьневска.
Нужно на бумажке намазать и разложить по периметру помещения, т.е. их и не видно будет. Совершенно безвредно для людей, а тараканы убегают. Проверяла=) Они у меня на работе появились, так это вообще был тихий ужас.
а для животных. если есть в доме?
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
а для животных. если есть в доме?
Думаю, что если они его съедят, то ничего хорошего не будет. А так безвредно.
Просто нужно их разложить в трудно доступные места - за холодильник, стенку, кухню и т.п.
соседи вообще отмароженные у нас... они выходят на лестн. площадку вытряхивают своих тараканов и типа начинают давить это муж видел он был в шоке...
больные люди..
У нас когда-то были тараканы, чем мы только их не выводили, и порошками, и гелями, и карандашами...наверное вся эта дрянь вкупе и дала нужный результат
соседи вообще отмароженные у нас... они выходят на лестн. площадку вытряхивают своих тараканов и типа начинают давить это муж видел он был в шоке...
больные люди..
У нас когда-то были тараканы, чем мы только их не выводили, и порошками, и гелями, и карандашами...наверное вся эта дрянь вкупе и дала нужный результат
Не то слово больные , забыла сказать у нас еще животные кошка и собака... так чтоб их не отравить
Иоланта Квасьневска.
Купить борную кислоту. Сварить картошку, сделать пюре. Яйца варить 5 часов. Соединить желтки, картошку и борную кислоту. Добавить масла. Скатать из получившейся смеси крошечные шарики и разложить по всей квартире. Дня через 2-3 тараканы исчезнут.
Купить борную кислоту. Сварить картошку, сделать пюре. Яйца варить 5 часов. Соединить желтки, картошку и борную кислоту. Добавить масла. Скатать из получившейся смеси крошечные шарики и разложить по всей квартире. Дня через 2-3 тараканы исчезнут.
поддерживаю
у меня тараканы последний раз были лет 7 назад, до того - кошмар, чем я не мазала-пшикала А потом вспомнила этот старый добрый рецепт - очень быстро товарищей не стало
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Еще рецепт: сварить картошку и потоптать, туда лимонной кислоты добавить, чтоб нормальненько было где-то 6:1 (лимонн. кислота)
сделать шарики и по углам, соседям новым подарить тарелочку с такими шариками и не одним им, а всем. Всем соседям! обрисовать карандашом весь пол у дверей и балконы, шприцы еще помогают, не помню названия, но они с гелем. Только с животными осторожно, чтоб не отравились...
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема