Моей коте на этих гадов наплевать, изредка помучает и все. Раптор пробывала, не помог вообще. Недавно наделали шариков из борной кислоты, яица и хлеба. Положили только там где закрываются дверци, а то котэ пытается шарики хавать Помогает хорошо, сейчас после 2-3 недель намного меньше стало, много дохлых вымели Сегодня повторю процедуру. Думаю если бы не коте, я бы эти шарики везде разложила, и посыпала по плинтусам борной кислотой, ефект был бы в сто раз круче
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Моей коте на этих гадов наплевать, изредка помучает и все. Раптор пробывала, не помог вообще. Недавно наделали шариков из борной кислоты, яица и хлеба. Положили только там где закрываются дверци, а то котэ пытается шарики хавать Помогает хорошо, сейчас после 2-3 недель намного меньше стало, много дохлых вымели Сегодня повторю процедуру. Думаю если бы не коте, я бы эти шарики везде разложила, и посыпала по плинтусам борной кислотой, ефект был бы в сто раз круче
вчера так сделала, этот способ работает, но пока все равно есть, и довольно прилично. Но мы не отчаиваемся, продолжаем уничтожать, тем более что результат на лицо вернее дохлый на полу
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
maxa Всезнающий
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
maxa Всезнающий
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
есть один плюс в появлении тараканов - у вас экологически чистое жилье
ггггггггггг
Девы, а борная кислота, - это спиртовой раствор???
*у нас от соседей полезли... , они там бомжатник развели....., гады *
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и главное тусуются все возле раковины..... , я её уже на ночь протираю на сухо, думаю может они пить хотят..., потому что есть я им фиг оставлю...., и все равно....
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
О-Юми, для них не так дай жрать как пить, даже если ты грохнеш таракана, если он доберется до воды, попьет - опять будет как живчик.
Мне всегда помогали Рейд приманки, через неделю все пропадали.
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
Следующая тема Предыдущая тема