Интересно, есть ли на форуме Житомиряне. Кто был хоть раз в нашем городе или области? Где именно были, что видели, что понравилось?
Для начала темы скажу, что самое прекрасное, что есть в нашем регионе - это природа, леса и озёра. Архитектурные памятники тоже присутствуют. Город старинный - 1125 лет.
а я из Бердичева... на той фотки выше Костел Босых Кармелитов...я учусь в колледже на против, так что сидя на парах можна смотреть в окно и любоваться...
А вообще обажаю Бердичев, хороший, красивый город....
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
скрытый текст[/img]
_________________ Не относись к жизни столь серьёзно, все равно,как бы вы не старались, живым из неё не выкарапкаться...
Я училась в Житомире, так что присоединяюсь
Мое самое любимое место -это зреть весь город с высоты, а на горизонте вдалеке Киев.
Возле ИПСТ есть 9 этажка, поднимаемся наверх (лифт по карточкам, так что надо кого-то ждать ) у соседей на 9 этаже просим ключ от крыши, они его дают. А вот когда выходим - дух захватывает! Видно все районы Житомира!!!!! на этой высотке полюбляют молодожены фоткаться!!!!!
_________________ скрытый текст
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
Очень красивые фоточки! Рада встретить девочек - землячек А кто из других городов - приезжайте в гости обязательно!
Вот это - городская плотина на р.Тетерев
скрытый текст
Берег Тетерева - скалы
скрытый текст
Вид на Монумент Славы (Вечный огонь)
скрытый текст
Девушки-житомирянки, предлагаю в этой теме обсуждать так-же развлекательные заведения города, магазины, культурные события и т.д.
Из последнего - как вам новая Лавочка Воспоминаний, открытая к юбилею города и новый фонтан? (К сожалению, у меня нет пока фотографий.)
Какие магазины (торговые центры) нравятся? Спорт.комплексы?
Из спортивных заведений, мне очень нравится каток в ФОКе, особенно летом. Мы в прошлом году (когда ФОК только открылся) ходили летом по утрам на каток, на 1-ый сеанс (10.00 вроде), так это просто кайф - чистый лёд, людей мало (5-7 чел, т.к. утро + будни) катайся - наслаждайся... Выходишь - а на улице жаркий летний день. Такой заряд бодрости!
Из магазинов косметики, больше всего нравится Космо на площади (в бывш."Молодёжной Моде") т.к. там нормальный выбор + часто промоакции и скидки
YoungSexyLovely, "Космо" естественно самый оптимальный вариант для выбора косметики. Цены для разного покупателя от и до. Только, мне удобнее на Бердычевской "Космо"
ФОК Куда же без него. И взрослым и с детками есть там чем заняться. Только, вот до басейна я никак не доберусь. Уже ездила время узнавала и прочее, а вот заплыв никак не совершу
YoungSexyLovely, "Космо" естественно самый оптимальный вариант для выбора косметики. Цены для разного покупателя от и до. Только, мне удобнее на Бердычевской "Космо"
ой, а я туда забегала только 1 или 2 раза не помню, там есть декоративка? Просто на Хлебной есть, но мал.выбор, а в "Молодёжке" - большой, потому и хвалю его
Как вам, девочки, "Брокард"? Я ни разу не заходила там так устрашающе пусто всегда, только консультанты туда-сюда по рядам ходят...
Я была несколько раз в отделе "Ив Роше" в Глобале, но там цены выше чем в каталоге в 1.5 раза, и нет практически скидок-подарков никаких. Я заходила тюда "понюхать товар вживую", а заказывала по почте
Кстати, заметила интересную вещь - в супермаркете "Караван" на полках с бытовой химией и косметикой, краски для волос, шампуни, стир.порошки и т.д. дешевле, чем в Космо. Хз почему, наверное, за счёт больших партий.Но в "Космо" иногда выгоднее (и приятнее) покупать за счёт акций и подарков.
Интересные и красивые вещи в "Глансе" на Львовской, но цены кусаются...
Мне очень нравится отдел "Весна\Spring" на 2-ом этаже "Вопака" (ул. Киевская, р-н автовокзала) Это киевская фирма "Весна", шьют женскую верх.одежду, брюки, пиджаки - деловой\классический стиль. Я просто у них много чего покупала, качество добротное - и ткань, и швы. Их отдел был раньше в СитиЦентре (р-н Житнего рынка)
Мне раньше(1-2 года назад) нравился магазин "Панночка" на Мехалке, я там покупала платья, бельё, шляпку и сумку. Но в посл.время они стали привозить какие-то китайские вещи, а ценники вещают - как на итальянские
Следующая тема Предыдущая тема