Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Основные правила здорового питания Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 3:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

helga.net писал(а):
Конечно, нельзя кушать все время одно и тоже. В течении дня не могу обойтись без сладкого, булочек и бутербродов. Я кушаю все, но до 18:00, а потом ЗАПИВАЮ кефиром с бифидобактериям

я думаю, что не всем подойдет такое питание. Confused

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 3:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я без сладкого тоже никуда, но я сладкое стараюсь кушать только в первой половине дня, в небольших количествах. Шоколад стараюсь кушать сейчас только с 70% содержанием какао - не только не вредно, но и полезно.
Ну и сейчас потребляю не больше 1200 калорий в день. В принципе ни в чем себе не отказываю, просто порции небольшие.

проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 7:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже выработала себе систему питания. Научилась комбинировать продукты. Но ещё практикую разгрузочные дни *отредактировано модератором*. Раз в неделю устраиваю разгрузочный день (чередую разные), особенно после дней рождений и других праздников. Но если бы не придерживалась правильного питания в течении недели, толку бы не было.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 3:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Конечно, не переедать (ем почти всё и понемногу), на ночь не наедаться, ем простую пищу (исключила сложные продукты, типа колбасных изделий), т.е. натуральные продукты. Ну и конечно мне помогли советы моего диетолога. Многие люди не знают как правильно питаться, из-за этих ошибок и набирается вес.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
мирамата Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мой ещё совет--поменьше жирного
АннаПрекрасная Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

худение должно быть не одноразовое или периодическое, это должен быть образ жизни
вот я "вечно худеющая"))
не ем после 6, не ем сладкого, жирного, мучного...
ну, раз в неделю можну себе что-то позволить
Глория1 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 3:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Стараюсь не наедаться на ночь, если хочется- то только овощной салат или кефирчик, яблоко. Пью воду между едой и не переедаю, слежу за размером порций.
zikonkin Пол:Парень
проходил мимо

Забанить

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 9:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Для того чтобы похудеть, необходимо правильно питаться.
Правильное питание- это 80%, остальные 20%- это спорт.
Лично я пользуюсь рецептами отсюда *ссылка удалена
Здесь можно найти много вариантов приготовления диетичкой, здоровой пищи!
Все блюда готовятся быстро и не требуют особых материальных затрат.
Сара Барабу Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 9:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Советы от врача Very Happy

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.

Show  Спойлер
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?

Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите в сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.

♥Брюнетка на шпильках♥

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:12 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сара Барабу, отличный врач!! мне нравиться Very Happy

Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:20 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Смотрела передачу недавно, а потом и почтиала литературу.

Насчёт яиц, это всё фигня, что их есть нельзя много. Жир, который содержится в желтке не вреден, а полезен. Это не значит, что надо по 30 штук в день закидываться, но если 2 яйца съесть полностью, это очень полезно.
Если бы яйца были так вредны, как пишут, то зачем тогда грудничкам нужно давать желток всмятку?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Сара Барабу, идеи этого врача очень логичны и я бы даже сказала полезны.
Но заметь, можно пить то пиво, которое делали из злаков, пить вино из ягод, жарить на настоящем масле и есть курей, которые паслись на воздухе и клевали зерно.
У нас в стране пиво и вино давно из концентратов делают, а курей кормят какой-то фигнёй химической. Вот и получается, что нам для того чтобы питаться идеально надо повально ехать в деревню и самим всё выращивать, откармливать и т.д.
Сара Барабу Пол:Девушка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:33 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Elenium, я уже думала над этим, поехать в деревню и там самой все выращивать, но я умру от голода там явно, я понимаю, что я не смогу зарезать корову, курицу, кролика...

Богиня
Богиня

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сара Барабу писал(а):
Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке

Сара Барабу писал(а):
Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере.

беру на заметку Cool У врача, конечно, логика железная Very Happy Very Happy

Elenium Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:40 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сара Барабу, ну насчёт того чтоб зарезать, для этого можно за всякие натуральные вина и пиво людей нанимать.
У нас пригород не такой, как в домохозяйках показывают, мягко говоря, у нас люди в деревне спиваются, работы там нет, плюс работа в огороде и с хозяйством до такой степени тяжёлая. Я приезжаю в деревню 2 раза в год на день-два и вою волком.
Arabella Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 11:41 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я вот уже давненько - с тех пор как похудела - питаюсь здоровой пищей.
Жаренного почти не ем (могу одну котлетку сжевать во время жарки, так сказать, распробовать приготовленное), всякие вредности типа копченостей, чипсов и прочего - вообще не ем.
Мой рацион состоит из овощных салатов, приправленных оливковым маслом и соевым соусом, из красной рыбы, из цельнозернового хлеба, из морепродуктов, из куриной и утиной грудки, из легких супчиков - то есть, все вкусное и полезное. Такого мяса как свинина и говядина практически не ем. Мы с мужем не любители.
Ну и, конечно, ем небольшими порциями Wink
Во время ПМС, когда наступает период психологического голода на фоне гормонов, запиваю его травяными чаями. Никаких срывов Mad
Получается, на диетах не сижу, ни в чем себе не отказываю (мой рацион - это то, что я люблю, а не то, что я заставляю себя есть), в результате и чувствую себя отлично, и вес всегда один и тот же
hi1!
Ах, да, сладкое позволяю себе. Иногда многА Twisted Evil У меня один день недели - день гастрономических излишеств Razz Я всегда его трачу на сладкое Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема