Мылые баришни.я пытаюсь найти ответ на вопрос уже три раза и что....
Кто мне подскажет с скольки часов утра открывается секонд
рынок на м.Лесная,хочу с утра часиков в 8-9 забежать по пути.Спасибо!
У вас что ...............
Я довольно часто лажу по секондам, при ближайшем рассмотрении там есть весьма неплохие вещи, даже новые (с этикетками). К сожалению 70% вещей там большого размера (или мне так кажется?)..
еще есть "комиссионные магазины" например на дорогожичах или на ул. белорусской, прикупила там туфли прада и пальто блюмарин. очень и очень!
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
На секонд тоже часто захожу,почти все время что-то покупаю. Но приходится долго выбирать,футболки в основном больших размеров попадаются,мужских джинсов мало выбора,тоже больших размеров и короткие. Покупаю унисекс или женские,которые пошиты,как мужские,только ушиваю клеш в ателье,но немного клеш оставлюю. И по ним даже не скажеш,что они женские. У меня много одежды с секонда,зато есть выбор,что одеть. Приходится даже выкидывать потом. Футболки и рубашки покупаю по 5-30 гр.,которые в магазине стоят по 200гр.У меня много одежды с секонда,зато есть выбор,что одеть. Приходится даже выкидывать потом. Футболки и рубашки покупаю по 5-30 гр.,которые в магазине стоят по 200гр.
Diamanta,ну вот так пошиты,на них не выделены бедра. Попы здесь не при чем, бывают у девушек меньше попы чем у парней,так ведь. Тем более стрейч. Одеваю все нормально сидит. Я не говорю за все джинсы,а за те джинсы,которые пошиты ближе к унисексу.
Ну у меня талия 78 см. Я не говорю за джинсы с низкой талией и зауженых. А говорю за классику,где на джинсах бедра не выделены,и средняя посадка или чуть занижена,хотя есть и мужские с заниженой талией. Я говорю,что они пошиты ближе к унисекс. И когда я их одеваю они на мне нормально сидят. А вы все перекручиваете. И таких джинсов много на секонде. А еще есть джинсы унисекс,но их продавцы в женские джинсы складывают.ы складывают.
На секонде класнсеы шмотки можно найти. главное без излишнего фанатизма. Главное покупать то что новое, фирменное и действительно вам нужно.
Вот недавно сапожки Томи хелфигер там купила)))
я лично к секондам настороженно отношусь.. редко там покупаю.. так как нету времени копошиться там пол дня и покупать вещи.. но яркий пример того что там можно найти хорошие вещи то , что к моей троюродной сестричке ее мама уже не имела денег чтобы прикупить себе наряд.. так она нашла себе на секонде такой костюм шикарный ... что все были в шоке и говорили что она его в бутике купила..иногда она и мне хорошие , качественные вещи приносила.. ( правда ничего особенного но и простой гольфик с хорошим качеством под классное болеро будет хорошо смотреться)
Да, в секондах надо сильно порыться в вещах, но бывает, что результат того стоит. У меня есть свитерок из секонда, очень неплохое качество, ношу третий год уже.
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Snejinochi Активист
Частенько покупаю в секенде футболки, блузочки, свитерки, пару раз попала на классные шарфики, обувь не покупала и не буду наверное, а вообще вот на этой неделе пойду смотреть курточку, на новую пол тыщи гривен выложить сейчас не могу, буду изворачиваться...
Пару недель назад там купила пальто!!! Довольная как слон)))) Деньги, конечно, можно было бы найти и сходить на рынок, но там за такую цену не найдешь, то что хочется Теперь и тепло, и красиво)))) А обувь я тоже не покупала ни разу, хоть и засматривалась...
На секонде класнсеы шмотки можно найти. главное без излишнего фанатизма. Главное покупать то что новое, фирменное и действительно вам нужно.
Вот недавно сапожки Томи хелфигер там купила)))
на секонде видела обувь ну такая убитая. меня подружка постоянно тянет на секонд в магазин Хумана и любит там одеваться а я все не решусь.
Я могу запросто что то на секонде купить. Мы с подругой в теплое время года можем там если еть время по пол дня лазить, рыться. Я вам скажу там надо еще знать что где, где есть смысл рытся где нет. Большинство веще вроде как большие очень, просто они при обработке растягиваются. Мама моя покупает там свитера ради ниток, она очень хорошо вяжет. Подруга малого одевает там с рождения, он у нее так стильненько одет. Я совсем не пров секондов. Они сильно спасают людей, студентов.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема