Без "но...". Все заказывается и продается, и еще все врут. И зарабатывают на этом кучу бабла. А эти гриппы один за другим - это уже просто как издевка выглядит - конячий, свинячий, козячий...
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Это свидетельствует о том, что людей за людей считать перестали... Так, стадо - куда скажут, туда и побегут, и еще бэкать радостно будут, ну или хрюкать, смотря какая болячка...
Хотя люди сами в этом и виноваты, если разобраться.
Хотя люди сами в этом и виноваты, если разобраться.
да уж - паниковать мы можем, я по началу даже 4-х летнего ребенка пыталась в маске на улицу водить, а многие заперли детей дома и никуда не пускали - так хорошо было в парке гулять - никого нет! Но должна признаться что меня больше впечатляли не выступления Юльки, а репортажи из стран Европы, там все в масках, на тех кто без масок смотрят как на врагов - себя не бережете, так подумайте о других!!! Да и у мужа хроническая алергия, лекгие в ужасном состоянии - страшно стало!! Вот такя я паникерша!
репортажи из стран Европы, там все в масках, на тех кто без масок смотрят как на врагов - себя не бережете, так подумайте о других!!!
Хороший оператор даже из двух-трех человек толпу сделает. Что собственно, наши СМИ и делают. У меня достаточно много знакомых по всему миру, никто там толпами в масках не ходил и с аптек все не сметал. Люди хоть деньги сэкономили, не то что наши. У меня подруги по 600-800грн повыбрасывали на лекарства, даже не думая о том, что как от этого печень обалдела.
А теперь вот новый виток истерии что-ли, козлиный?
я думала это анекдот, когда мне стали рассказывать с пеною у рта о "новой-ахринеть-какой-жуткой-страшной-смертельной-ващщщще-болячке"....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
это уже просто как издевка выглядит - конячий, свинячий, козячий...
Человеческий грипп давно не актуален...
Актуален или нет,но у нас все школы закрыты уже неделю,и ещё на неделю решили продлить карантин,посещаемость 3-5 человек в классе.Со вчерашнего дня стали закрываться и некоторые дет сады.Думаю что первый трёхнедельный карантин у нас вообще был не нужен,ситуация была стабильная.А так третий карантин с начала учебного года,дети нормально отучились только в сентябре,в октябре школы закрыли потому что отопления не было,потом ЮВ к выборам стала готовиться,а теперь вот действительно по необходимости.
.Думаю что первый трёхнедельный карантин у нас вообще был не нужен,ситуация была стабильная.А так третий карантин с начала учебного года,дети нормально отучились только в сентябре,в октябре школы закрыли потому что отопления не было,потом ЮВ к выборам стала готовиться,а теперь вот действительно по необходимости.
Ученые из нескольких стран обвинили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в пособничестве крупным фармацевтическим компаниям при раскрутке пандемии свиного гриппа
Газета The Guardian опубликовала данные о том, что фармацевты заработали на эпидемии до 7 миллиардов евро. Ранее о сговоре ВОЗ и фармкомпаний сообщали СМИ Дании. Ряд авторитетных европейских СМИ опубликовали мнения независимых ученых-эпидемиологов, которые обвинили ВОЗ в завышении опасности свиного гриппа.
Эпидемиолог Том Джефферсон из независимой ассоциации ученых Cochrane Collaboration и его коллега из США Уильям Энгдаль начали кампанию против ВОЗ, обвинив в связях с фармацевтическими компаниями ведущих экспертов организации, передают Медизвестия.
Целая группа экспертов ВОЗ, в частности возглавляющий стратегическую группу советников по гриппу британский профессор Дэвид Солсбери, «получают в ВОЗ зарплату и действуют в их интересах», утверждает Джефферсон.
Независимые эксперты указывают, что панику вокруг вируса A/H1N1 спровоцировал эксперт ВОЗ, вирусолог из Нидерландов Альберт Остенхаус, получивший в профессиональных кругах прозвище «Доктор Грипп». Именно Остенхаус открыл вирус птичьего гриппа (вирус H5N1) и впоследствии постоянно заявлял о смертельной опасности свиного гриппа, призывая страны Европы к массовой вакцинации.
«Таким образом, действуя в интересах бизнес-структур, ВОЗ в июне этого года повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа до максимального, шестого уровня, несмотря на то, что уровень смертности от этого заболевания не превышал смертность от обычного сезонного гриппа», - утверждают эксперты.
В мире от вируса A/H1N1 скончалось 7 тысяч 826 человек. Последний раз шестой уровень пандемии был объявлен ВОЗ в 1968 году, когда от гонконгского штамма вируса гриппа умерло около миллиона человек. Объявление пандемии вызвало панику во всем мире.
Не менее 7 миллиардов евро были выделены правительствами разных стран на закупку препаратов от свиного гриппа. При этом организация настойчиво рекомендовала для профилактики и лечения заболевания только два препарата - производимый компанией Roche тамифлю, получивший всемирную известность как средство, помогающее от птичьего гриппа, и релензу (производитель - GlaxoSmithKline).
По прогнозам компании Roche в этом году выручка от продажи тамифлю достигнет 2,6 миллиарда долларов, в 2008 эта цифра составила около 600 миллионов. Однако в ВОЗ настаивают, что пандемия была объявлена по всем правилам. «В апреле 2009 года, когда были впервые выявлены случаи заболевания гриппом А/H1N1, было совершенно неясно, насколько серьезные последствия он может повлечь. Поэтому ВОЗ инициировала все возможные меры для защиты людей, включая сотрудничество с рядом глобальных партнеров», - отметил специальный советник гендиректора ВОЗ по пандемии гриппа Кэйдзи Фукуда.
«ВОЗ исторически сотрудничает с фармацевтической промышленностью на законных основаниях» и «серьезно воспринимает все сообщения о недекларированных конфликтах интересов», - заявлено в коммюнике организации.
В то же время директор по маркетинговым исследованиям компании «Фармстандарт» Давид Мелик-Гусейнов считает, что однозначно говорить о сговоре экспертов ВОЗ и фармпроизводителей преждевременно. «С одной стороны, мы видим высокопатогенный грипп, с другой - его пандемическая опасность остается под вопросом», - сказал он.
В Петербурге в сентябре врачи зафиксировали первый в этом сезоне случай заболевания пандемическим свиным гриппом А/H1N1. Об этом сообщает официальный сайт управления Роспотребнадзора по городу. Вирус обнаружен у женщины, прибывшей из Таиланда.
Вместе с тем, эпидемиологическая обстановка в Петербурге за последнюю неделю признается благополучной, а показатели заболеваемости основными инфекциями соответствуют норме. «Заболеваемость гриппом и другими острыми респираторными вирусными инфекциями регистрируется на неэпидемическом уровне», - отмечается в релизе.
В Украине пока не зарегистрировали ни одного нового случая заболевания эпидемическим гриппом, но медики прогнозируют, что в нынешнем сезоне осень-зима гриппом и ОРВИ могут заболеть около 3-3,5 млн человек. "Уже начался период заболеваемости ОРВИ. Наши лабораторные исследования пока еще не свидетельствуют об активизации процесса эпидемического гриппа... Ни у одного обратившегося за помощью больного не выявлено случаев гриппа", - рассказала главный врач Центральной санитарно-эпидемиологической станции Минздрава Любовь Некрасова.
В Украине сейчас циркулируют три штамма вирусного гриппа: H1N1, H3N2 и тип B. Прошлой зимой у 70% заболевших был свиной грипп
[b]сумамед хороший антибиотик, но если начать его принимать до нужного периода, то человек очень рискует - в нужный период он может уже не подействовать и прийдется искать ещё более сильный антибиотик, чтобы улучшить состояние.
Любой антибиотик следует принимать исключительно по назначению врача, но сумамед - это как раз один из наиболее безопасных вариантов. Сумамед не вызывает развития резистентности у бактерий и его можно принимать несколько раз подряд даже в течение года.
Не следует обманываться краткостью назначенного курса - всего 3 дня. Высокие концентрации действующего вещества сохраняются в тканях на протяжении нескольких суток после окончания приема. Поэтому трехдневный курс сумамеда аналогичен по эффективности стандартному 5-7 дневному курсу других антибиотиков.
Когда он уже перестанет "циркулировать"? Он же искусственно выведенный.
Производитель - фирма BAXTER International inc
№ патента США 20090060950 (в гугле можно много найти)
Спойлер
Пример сайта скрытый текст
Сам документ скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема