kizhuna,
ну что за мир..все вокруг ненастоящее!
едим ГМО, нюхаем химией напичканные розы, ходим с синтетике (максимум с добавками натурального), дышим грязным воздухом...и т д
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
название темы сразу воскресило в моей памяти фильмец один, потому что
синие розы также появляются в фильме "Я знаю, кто меня убил" с Линдсей Лохан ( I Know Who Killed Me)
в этом фильме маньячного типа персонаж дарил синие розы главной героине, а потом поиздевался в самом садистски-извращенном виде.
с тех пор ассоциации с такими розами не самые приятные скрытый текст
_________________ Заглянула в паспорт: О, Боже - 30!!! Подошла к зеркалу: все нормально - 18 )))
О, синие розы, равно как и ядовито зеленые - это страшно. Некоторые законченные извращенцы еще сбрызгивают это безобразие блестками и на каждый бутон надевают волосатую юбку из сетки
Я всегда, когда вижу мужчин несущих ЭТО страшно сочувствую их женщинам
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Следующая тема Предыдущая тема