ой,это тема для меня,у меня бывают такие периоды притрагиватся к чему то боюсь
перебила кучу чашек *с посудой ок,не бьющаяся))*,зеркало дома,вазы,горшки цветов
так вот,недавно был такой день невезучий,разбила у МЧ колонки стыдно досихпор,сама не знаю как умудрилась обе колонки спихнуть со стола и в тот день мамину любимую вазу уронила((
и стараюсь вроде бы быть аккуратней, но пока не получается...
особенно когда нервничаю-ваще жуть!
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
у меня за неделю из набора стаканов богемия остался только один
Впечатляет. А я сегодня яйца бью о пол: из десятка только половину смогла использовать по назначению, остальные из рук сами вылетали... К хрусталю не лезу сегодня.
Я за последний год перебила 3 кофейные чашки, 1 стакан, баночку, заварник для кофе, стеклянную кастрюльку, и за два последних дня двум чашкам ручки отбила
только что блюдце разбила.
и чашку с крышкой стеклянной недавно
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Янв 04, 2012 6:14 pm
Прочла тему, и вот что я хочу сказать. Смотрела давно передачу и потом читала в инете, что есть люди с очень сильной энергетикой, и окружающие предметы часто не выдерживают такую энергетику. Есть люди просто с сильной энергетикой, они часто теряют наручные украшения и аксессуары - я наглядный пример: теряла серебряный браслет и часы, причем застежки у них были надежными. Потом прихожу домой - а их просто нет на руке! вот такая фигня)
есть люди с очень сильной энергетикой, и окружающие предметы часто не выдерживают такую энергетику. Есть люди просто с сильной энергетикой, они часто теряют наручные украшения и аксессуары
Никто не хочет быть неуклюжей растяпой, все хотят быть с сильной энергетикой, - это эффектнее, загадошнее.
Когда меня что-то бесит на работе - то я иду в торговый зал и судорожно начинаю поправлять презентации, заправлять шнурки в кроссовках на обувном стенде. Помагает успокоиться
Смотрела давно передачу и потом читала в инете, что есть люди с очень сильной энергетикой, и окружающие предметы часто не выдерживают такую энергетику. Есть люди просто с сильной энергетикой, они часто теряют наручные украшения и аксессуары - я наглядный пример: теряла серебряный браслет и часы, причем застежки у них были надежными. Потом прихожу домой - а их просто нет на руке! вот такая фигня)
Точно, у меня также с наручными часами, за столько лет и разбил и терял, потом один человек (типа экстрасенса) рассказал, что организм отталкивает и часы и цепочки и кольца......
С посудой нет проблем за столько лет пару красных чашек "Нескафе", ну и одну зеленую "Якобс" "раскроил"
Жена сервизы 6-ти персонные уже раза два "обновляла"
Точно, у меня также с наручными часами, за столько лет и разбил и терял, потом один человек (типа экстрасенса) рассказал, что организм отталкивает и часы и цепочки и кольца......
С посудой нет проблем за столько лет пару красных чашек "Нескафе", ну и одну зеленую "Якобс" "раскроил"
У меня была такая проблема с часами и кольцами, просто переодела на вторую руку, теперь не теряю и не бью часы.
В душе кран сорвало, на кухне кран сломался, пылесоса нет веник разлетелся , вот это везёт.
А я недавно раковину в ванной разбила дезодорантом там над умывальником зеркало+полочка, на которой стояло куча всяких банок-склянок - маски, умывашки, т.д.
И я умывалась. ставила назад гель и свалился этот чёртовый дезодорант Нивея шарик (а он в стеклянной бутылке ) в раковину и разбил её - не наскволь, конечно, но пошли трещинки паутинкой... короче, с меня теперь раковина, обидно, предыдущая была классная.
главное, дезодоранту хоть бы что!
Следующая тема Предыдущая тема