Общалась на днях с толковыми строителями и архитекторами - они говорят, что то, что ТЦ стоит над метро, особо значения не имеет, т.к. опоры стоят дальше туннелей.
Хотелось бы верить, но я наблюдала, когда его строили - не знаю, что там дальше туннеля... Я раньше на минской жила, так поезд притормаживал, когда под стройкой проезжал... если бы все было "дальше туннелей" - такого бы не происходило...
так здорово там в будний день! мы с сынулькой так хорошо прогулялись сегодня с утра! людей нет, никто не затаптывает, посидели в кафешке, покатались на паровозике, машинках. Клёво!И дитё довольно! хорошее место для отдыха!
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
ОБОЖАЮ Дрим таун Очень классная задумка, ТЦ сделан по квартальчикам, там есть Квартал Парижа, Квартал Бразилияи т.д. Все торговые марки собраны, и кафешки есть, и боулинг, и каток и на роликах можно покататься, и детские площадки есть , вообщем мне он очень нравиться, кто еще не был - сходите не пожалеете
Следующая тема Предыдущая тема